Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

30.05.2019

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинскому и еврейско-зеленскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Восточной Руси по той или иной теме.

Google ныне упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинский и еврейско-зеленский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Власть США прогибается перед евреями

Деградация еврейско-путинского, еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии с каждым днём всё усиливается и усиливается. У всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии для удержания под своей властью Малой, Великой и Белой Руси по сути остались только две ставки: бесконечная «правда» своих еврейского-путинского, еврейско-зеленского и всех других еврейско-марксистских агитпропов, и полицейская сила еврейского-путинского, еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

При этом лжи всех подвидов мутировавшей еврейско-марксисткой комиссарии очень помогает беспощадная русофобская политика сети еврея Марка Цукерберга – Facebook и поисковика корпорации с ключевыми фигурами евреями Ларри Пейджем и Сергеем Брином – Google, о чём сайт Zarusskiy.Org и в группах в Фейсбуке «Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову» и «Русь от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска» пишут постоянно.

Русофобская политика, русофобское блокирование свободы Русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) слова евреями Цукербергом, Пейджем и Брином, и их компаниями резко ограничивают возможности Малой, Великой и Белой Руси в её самоорганизации для мирного ненасильственного демонтажа еврейско-путинского, еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединения Малой, Великой и Белой Руси, и восстановления Русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) государства. Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин, и их компании своей беспощадной русофобией толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму.

Безусловно, свой вклад в возможность проведения русофобской политики евреями Цукербергом, Пейджем и Брином, и их компаниями вносит и прогибающаяся перед еврейской общиной в США и в мире власть США. Из Вашингтона иногда раздаются демагогические слова о заинтересованности в нормализации отношений с Россией (Великороссией), однако о том, что эти слова являются дешевой демагогией власти США, наглядно свидетельствует то обстоятельство, что она до сих пор палец о палец не ударила для прекращения русофобской политики евреев Цукерберга, Пейджа, Брина и их компанией, более того русофобия Вашингтона постоянно проявляется во многих его политических шагах, например, в демагогических санкциях против Великороссии (России) «из-за» ситуации в Малороссии и на Западе Новороссии, русофобия также бесконечно льётся из ресурсов агитпропа власти США: «Радио «Свобода» (вокруг анекдотичного в данном случае слова кавычки автора заметки)» и «Голоса Америки» (ныне это не голос Америки, а голос прогибающейся перед евреями власти США). Нормализация отношений США и Великороссии (России), США и Малой, Великой и Белой Руси не может состояться без отказа власти США от русофобской политики, в том числе русофобской политики ресурсов своего агитпропа, без обуздания Вашингтоном русофобской политики евреев Цукерберга, Пейджа, Брина и их компанией.

© 2019, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? «Честный» еврейско-путинский «избирком» не лжёт нам о «явке»?»

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Пейджа блокируют статью «К обновлению Русского национального мифа для демонтажа еврейско-путинской власти. Консульство США в Гренландии»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100