Zarusskiy.Org – Новости мира

08.05.2019

У еврея Брина блокируют статью «Папа Римский о братьях православных Патриархах. Нам пора выходить из-под влияния прогибающейся перед евреями власти США»

У еврея Брина блокируют статью «Папа Римский о братьях православных Патриархах. Нам пора выходить из-под влияния прогибающейся перед евреями власти США»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Папа Римский о братьях – православных Патриархах. Нам пора выходить из-под влияния прогибающейся перед евреями власти США». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде и слегка его сократив попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Наши предки разгромили иудейский каганат

По словам Папы Франциска, отношения между католиками и православными «в целом хорошие и есть желание сближения».

Возвращаясь из поездки в Болгарию и Северную Македонию, Глава Католической Церкви сказал, что он встретил в Патриархах Православных Церквей «людей Бога». Об этом он заявил 7 мая 2019 года, находясь на борту самолета, передает СПЖ.

«В целом отношения (католиков, – здесь и далее автор заметки) с православными хорошие и есть желание сближения, – передает издание слова Главы Католической Церкви. – Могу честно сказать, что я встретил в Патриархах людей Бога».

Понтифик при этом отметил: «Но мы все не лишены (недостатков), включая меня».

По его словам, он нашел в православных Патриархах братьев, «не хочу преувеличивать, произнося слово святые».

Папа также сказал: «Могу сказать, что мы братья, потому что мы не можем поклоняться Святой Троице, не объединив руки. И в этом убежден не только я, но и Патриархи. Все. И это важно».

Добавим, что, идя к сближению между католиками и православными, нам значимо разрешать во многом заложенные века тому назад проблемы между Папой и Патриархами, но значимо нам католикам и православным преодолевать и проблемы, заложенные и закладываемые в XX и XXI веках непомерным влиянием прогибающейся перед еврейской общиной в США и в мире власти США на власти в Католической и Православной Церквах. И что касается христиан Малой, Великой и Белой Руси то, конечно же, важно для нас и преодоление непомерного давления еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Добавим также, что наши предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский Хазарский каганат и мы демонтируем наследника иудейского каганата: еврейско-путинский, еврейско-бандеровский и все другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, мы воссоединим нашу Малую, Великую и Белую Русь, и восстановим наше Русское (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) государство.

И демонтаж нами всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии будет значим и в целом для властей Католической и Православных Церквей в мире для преодоления влияния на них прогибающегося перед евреями Вашингтона.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2019/05/08/rimskiy/