Zarusskiy.Org – Новости мира

06.05.2019

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Трамп твитнул о том, что власть США повысит пошлины на импорт из КНР»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Трамп твитнул о том, что власть США повысит пошлины на импорт из КНР»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Трамп твитнул о том, что власть США повысит пошлины на импорт из КНР». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Марксисты КНР пока молчат

Президент США Дональд Трамп заявил, что начиная с пятницы он будет резко повышать пошлины на экспортируемые в США товары из КНР, стоимость которых исчисляется миллиардами долларов.

«В течение 10 месяцев Китай платил США пошлины в размере 25 процентов на высокотехнологичные товары стоимостью 50 миллиардов долларов и 10 процентов на другие товары стоимостью 200 миллиардов долларов, – написал Трамп в Твиттере в воскресенье. – Этими выплатами частично объясняются наши замечательные экономические результаты».

«В пятницу 10 процентов повысятся до 25 процентов. 325 миллиардов долларов в виде других товаров, которые нам отправляет Китай, пока не облагаются пошлинами, но вскоре будут – по ставке в 25 процентов. Пошлины, которые получают США, не оказывают почти никакого влияния на стоимость продукции, и их бремя в основном ложится на Китай. (Переговоры о заключении) торгового соглашения с Китаем продолжаются, но слишком медленно, так как они пытаются пересмотреть условия. Нет!»

Официальной реакции марксистов КНР на это заявление Трампа пока не последовало.

В прошлом году Вашингтон и марксисты Пекина повысили пошлины на товары друг друга, в то время как делегации обеих сторон ведут продолжительные торговые переговоры, которые попеременно идут в двух столицах. В декабре Трамп и председатель КНР Си Цзиньпин договорились, что не будут вводить новые пошлины во время переговоров, но пока неясно, как отразится объявление Трампа на переговорах, которые должны возобновиться в Вашингтоне в среду.

Несмотря на изначально поставленную цель завершить работу к 1 марта, стороны продолжают обсуждать некоторые вопросы, но пока не достигли соглашения. При этом стороны, представляющие две крупнейшие экономики мира, заявляют о достигнутом прогрессе.

Власть США и марксисты КНР пытаются урегулировать разногласия по вопросам об интеллектуальной собственности и передаче технологий. Пока неизвестно, останутся ли в силе введенные обеими странами пошлины в случае достижения соглашения. Об этом передаёт Голос Америки.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2019/05/06/usa/