Zarusskiy.Org – Новости мира

17.04.2019

Экономика КНР выросла на 6,4 процента в первом квартале 2019 года. Евреи скоро сдадут США марксистам КНР?

Экономика КНР выросла на 6,4 процента в первом квартале 2019 года. Евреи скоро сдадут США марксистам КНР?

Марксисты КНР рады прогибу Вашингтона перед евреями

В первом квартале этого года ВВП КНР вырос на 6,4 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщило в среду государственное статистическое управление марксистов КНР.

Согласно данным марксистов, ВВП КНР достиг 21,343 трлн юаней (около 3,18 трлн долларов США) в первые три месяца текущего года. Темпы роста показателя сохранились на уровне четвертого квартала 2018 года.

В январе-марте добавленная стоимость третичного сектора экономики выросла на 7 процентов до 12,232 трлн юаней, составив 57,3 процента от ВВП КНР в первом квартале. Ее доля оказалась на 0,6 процентных пункта выше, чем в январе-марте 2018 года.

Потребление по-прежнему осталось главным фактором, стимулирующим рост спроса, его вклад в рост экономики КНР по итогам первого квартала нынешнего года составил 65,1 процента.

В первые три месяца 2019 года добавленная стоимость промышленного и аграрного секторов КНР увеличилась на 6,1 и 2,7 процента соответственно. Об этом сообщает Синьхуа.

Добавим, что власть США ныне ведёт борьбу с марксистами КНР за мировое политическое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путём из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идёт обходным путём в борьбе с марксистами КНР, но обходной путь не приносит ему успехов.

Ранее, во время войн с марксистами в Корее и во Вьетнаме (и шире – в Индокитае), Вашингтон также прогибался перед евреями и не проводил тотальной демонизации бесовского марксизма, чем предавал американских солдат и своих союзников в Корее, Вьетнаме, Индокитае и в мире по борьбе с марксистами.

Очевидно, что сегодня весьма актуальным является вопрос о том, не подумывают ли в еврейской общине в США и в мире о том, чтобы сдать США ради такого союзника, как марксисты КНР?

Добавим также, что ветеранам войн США с марксистами давно стоит подать судебные иски против прогибавшейся перед евреями и потому их предавшей власти США. Безусловно, такие иски, лучше на триллионы долларов, будут весьма способствовать и успеху США в борьбе с марксистами КНР.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2019/04/17/evrei/