Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-зеленского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

07.04.2019

Русские просят Трампа защитить нашу Церковь от еврейско-бандеровского подвида. Нам нужна не еврейско-путинская, а наша – Русская власть

Русские просят Трампа защитить нашу Церковь от еврейско-бандеровского подвида. Нам нужна не еврейско-путинская, а наша – Русская власть

Мы демонтируем еврейско-путинский подвид

Духовенство Восточно-Американской епархии Русской Зарубежной Церкви, которую возглавляет Митрополит Восточно-Американский и Нью-Йоркский Иларион, Первоиерарх Русской Зарубежной Церкви, приняло текст обращения к президенту США Дональду Трампу с просьбой на дипломатическом уровне защитить Русскую Церковь в Малороссии и на Западе Новороссии от атак еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комисарии.

В ходе великопостного совещания Восточно-Американской епархии священнослужители выслушали выступления клириков, перешедших из иерархической структуры с центром в Стамбуле в знак протеста против «автокефалии» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида, дарованной этой структурой. Об этом сообщает официальный сайт Восточно-Американской епархии Русской Зарубежной Церкви.

Собрание приняло текст письма к Трампу, в котором выражается просьба к правительству США на дипломатическом уровне защитить Русскую Церковь в Юго-Западной Руси, в настоящее время подвергающуюся преследованиям от рук правительства еврейско-бандеровского подвида и поддерживаемых им творящих насилие революционных группировок этого подвида.

Также, священство более ста приходов, монастырей и миссионерских общин Восточно-Американской епархии Русской Православной Церкви Заграницей в Резолюции Великопостного говения духовенства подчеркнуло, что одной из главных забот наших сердец – это тяжелое положение братской Русской Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии, подвергающейся гонениям со стороны властей и революционеров.

Русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) священники Восточно-Американской епархии возносят горячие молитвы о Русской Церкви в Юго-Западной Руси и призывают государственные учреждения США, и международные организации по защите прав и религиозных свобод попытаться благотворно повлиять на ситуацию.

Иереи Марк Тайсон (настоятель общины святого пророка Илии города Пиджен-Фордж, штата Теннесси) и Нектарий Тревино (настоятель общины святых Младенцев и равноапостольной Нины города Бристов, штат Вирджиния) обратились к своим собратьям. Оба священника были клириками Карпаторосской епархии в Америке в юрисдикции иерархической структуры с центром в Стамбуле, и в 2018 году оставили эту юрисдикцию в знак протеста против предоставления ею «автокефалии» раскольникам из еврейско-бандеровского подвида. Они рассказали о своем опыте и выразили свою благодарность тем теплым и братским приемом, с которым они встретились в Русской Зарубежной Церкви. После их комментариев также выступил митрополит Иона, представив график последних событий и подчеркнув невозможность каких-либо сослужений с иерархической структурой с центром в Стамбуле, которая вступила в евхаристическое общение с раскольниками из еврейско-бандеровского подвида.

Великопостное говение духовенства Восточно-Американской епархии состоялось в Святом Александро-Невском кафедральном соборе в городе Хауэлл, штат Нью-Джерси.

Ранее Чикагская и Средне-Американская епархия Русской Церкви Заграницей выступила с осуждением преследований еврейско-бандеровским подвидом Русской Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии, и поддержала её. Об этом передаёт СПЖ.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаки этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Юго-Западной Руси ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Увы, ныне в Малой, Великой и Белой Руси ситуация кардинально другая, чем была во второй половине XVII века, когда происходило воссоединение Малой и Великой Руси, и возвращение Киевской митрополии из временной юрисдикции иерархической структуры с центром в Стамбуле Русской Церкви, тогда у наших предков было своё Русское государство, которое решило и вопрос воссоединения Малой и Великой Руси, и вопрос возвращения Киевской митрополии. Ныне же в Малой, Великой и Белой Руси властвуют противостоящие Руси еврейско-путинский, еврейско-бандеровский и другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Что же нам осталась «мелочь» – демонтировать еврейско-путинский, еврейско-бандеровский и все другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединить Русь и восстановить своё государство. И мы это обязательно сделаем, как наши более ранние предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – демонтировали иудейский Хазарский каганат, так и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

© 2019, Zarusskiy.Org

Реклама

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100