Zarusskiy.Org – Новости мира

31.03.2019

Марксисты КНР собирают глав государств и бизнесменов на форум своего «Пояса и пути». Евреи скоро сдадут США марксистам КНР?

Марксисты КНР собирают глав государств и бизнесменов на форум своего «Пояса и пути». Евреи скоро сдадут США марксистам КНР?

На фото: реклама одного из голливудских фильмов, пытавшихся спрятать сдачу властью США американских солдат марксистам во Вьетнаме и шире – в Индокитае – из-за прогиба Вашингтона перед евреями

Марксисты КНР рады прогибу Вашингтона перед евреями

Второй Форум высокого уровня по международному сотрудничеству в рамках «Пояса и пути» марксистов КНР пройдет в третьей декаде апреля текущего года, сообщил член политбюро ЦК КПК, начальник канцелярии комиссии ЦК КПК по иностранным делам Ян Цзечи.

В интервью ресурсам агитпропа марксистов КНР, состоявшемся в пятницу, Ян, который также отвечает за подготовительную работу к проведению мероприятия, объявил, что форум состоится в третьей декаде апреля в Пекине.

Председатель КНР Си Цзиньпин уже направил приглашения главам соответствующих стран принять участие в форуме, подчеркнул марксист.

Главная тема предстоящего форума – «Совместное строительство «Пояса и пути», открытие прекрасного будущего». В рамках форума пройдет церемония открытия форума, саммит за круглым столом, встреча на высоком уровне, тематические подфорумы и конференция предпринимателей.

К настоящему времени представители более чем ста стран, включая около 40 глав зарубежных государств, подтвердили свою готовность участвовать в форуме.

Марксисты КНР надеются, что участники встречи совместно подведут итоги сотрудничества в рамках «Пояса и пути» марксистов КНР, а также наметят новый план сотрудничества, с тем чтобы международное сотрудничество в рамках «Пояса и пути» продвигалось стабильно и устойчиво.

Ян также выразил надежду, что участники встречи обогатят концепцию сотрудничества, определят приоритеты сотрудничества и усилят механизм сотрудничества. Об этом сообщает Синьхуа.

Добавим, что власть США ныне ведёт борьбу с марксистами КНР за мировое политическое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путём из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идёт обходным путём в борьбе с марксистами КНР, но обходной путь не приносит ему успехов.

Ранее, во время войн с марксистами в Корее и во Вьетнаме (и шире – в Индокитае), Вашингтон также прогибался перед евреями и не проводил тотальной демонизации бесовского марксизма, чем предавал американских солдат и своих союзников в Корее, Вьетнаме, Индокитае и в мире по борьбе с марксистами.

Очевидно, что сегодня весьма актуальным является вопрос о том, не подумывают ли в еврейской общине в США и в мире о том, чтобы сдать США ради такого союзника, как марксисты КНР?

Добавим также, что ветеранам войн США с марксистами давно стоит подать судебные иски против прогибавшейся перед евреями и потому их предавшей власти США. Безусловно, такие иски, лучше на триллионы долларов, будут весьма способствовать и успеху США в борьбе с марксистами КНР.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2019/03/31/evrei/