Zarusskiy.Org – Новости мира

30.03.2019

Требования комитета надзора еврейско-путинского подвида иностранные сервисы VPN проигнорируют

Требования комитета надзора еврейско-путинского подвида иностранные сервисы VPN проигнорируют

Представители сервисов заявили, что не будут сотрудничать с властями еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии

Четыре VPN-сервиса отказались выполнять требование комитета надзора еврейско-путинского подвида подключиться к информационной системе этого подвида для блокировки запрещенных сайтов. Об этом сообщает Голос Америки.

Представители сервиса VPN Unlimited заявили, что ни при каких обстоятельствах не будут сотрудничать с комитетом надзора еврейско-путинского подвида. Сервисы OpenVPN и VyprVPN также отказались исполнять требования надзорного ведомства этого подвида. В ответ на требования комитета надзора еврейско-путинского подвида VPN-провайдер TorGuard объявил об удалении информации из двух находящихся на территории под властью еврейско-путинского подвида серверов.

Ранее комитет надзора еврейско-путинского подвида потребовал от 10 популярных VPN-сервисов подключиться к информационной системе этого подвида, в которой содержится информация о запрещенных сайтах.

Законопроект о запрете средств обхода блокировки сайтов в интернете был принят в еврейско-путинском подвиде летом 2017 года. Тогда представители крупных западных провайдеров сообщали, что не намерены сотрудничать с властями еврейско-путинского подвида.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2019/03/30/vpn/