Zarusskiy.Org – Новости мира

27.03.2019

Еврейско-бандеровский подвид росчерком пера «захватил» русские общины. В XVII веке не было еврейско-путинской, была Русская власть

Еврейско-бандеровский подвид росчерком пера «захватил» русские общины. В XVII веке не было еврейско-путинской, была Русская власть

Наши предки демонтировали иудейский каганат

Комиссар в Ровненской области зажигает

В Ровненской областной «государственной» администрации еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии распорядились «перерегистрировать» уставы 30 русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православных христианских общин «в новой редакции», «переведя» их в раскольничью «ПЦУ» еврейско-бандеровского подвида.

Губернатор еврейско-бандеровского подвида в Ровненской области Алексей Муляренко издал распоряжение о «регистрации» уставов 30 общин Русской Церкви в новой редакции, основываясь на якобы «поданных» ими «заявлениях» о «переходе» в «ПЦУ».

26 марта 2019 года на официальном сайте Ровненской администрации еврейско-бандеровского подвида было опубликовано распоряжение комиссара Муляренко «О регистрации уставов религиозных общин в новой редакции», в которое он вписал названия 30 приходов Сарненской и Ровненской епархий Русской Православной Церкви.

Распоряжение комиссара Муляренко «наша епархия расценивает как провокацию», прокомментировал сложившуюся ситуацию глава отдела по межконфессиональному урегулированию при Ровненской епархии Русской Церкви протоиерей Виктор Земляной.

Все указанные русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианские общины продолжают свою деятельность. Комиссар еврейско-бандеровского подвида Муляренко росчерком своего пера фактически узаконивает рейдерские схемы и разжигает противостояние.

«Данное распоряжение мы будем обжаловать в суде», – сказал протоиерей Виктор.

Ранее Ровненская областная администрация еврейско-бандеровского подвида занялась описанием имущества русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианских общин. В распоряжении, инициатором которого стал комиссар Муляренко, указывается, что проверка проводится «с целью обеспечения сохранности культовых зданий, имущества и культовых вещей» и должна происходить «в связи с проведением религиозными общинами изменения их подчиненности». Об этом сообщает СПЖ.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаки этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, «культурно» близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Увы, ныне в Малой, Великой и Белой Руси ситуация кардинально другая, чем была во второй половине XVII века, когда происходило воссоединение Малой и Великой Руси, и возвращение Киевской митрополии из временной юрисдикции иерархической структуры с центром в Стамбуле Русской Церкви, тогда у наших предков было своё Русское государство, которое решило и вопрос воссоединения Малой и Великой Руси, и вопрос возвращения Киевской митрополии. Ныне же в Малой, Великой и Белой Руси властвуют противостоящие Руси еврейско-путинский, еврейско-бандеровский и другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Что же нам осталась «мелочь» – демонтировать еврейско-путинский, еврейско-бандеровский и все другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединить Русь и восстановить своё государство. И мы это обязательно сделаем, как наши более ранние предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – демонтировали иудейский Хазарский каганат, так и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2019/03/27/evreysko/