Zarusskiy.Org – Новости мира

22.03.2019

Деятельность еврея Пейджа и компании в КНР косвенно помогает военным марксистов КНР

Деятельность еврея Пейджа и компании в КНР косвенно помогает военным марксистов КНР

Евреи и марксисты…

На фото: генерал Данфорд

Председатель Объединенного комитета начальников штабов ВС США генерал Джозеф Данфорд осудил деятельность Google в КНР, заявив, что из-за неё Вашингтону сложнее поддерживать военное преимущество над марксистами Пекина.

Сразу отметим, что что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – евреи.

Со своей стороны, руководство Google заявило, что не будет продлевать контракт с Пентагоном, связанный с использованием технологий искусственного интеллекта для анализа видео с дронов, но продолжит разрабатывать ИИ в КНР.

«Этот проект с искусственным интеллектом в «Китае» (кавычки Zarusskiy.Org, точнее КНР, – Zarusskiy.Org) … косвенно выгоден «китайским» (кавычки Zarusskiy.Org, точнее марксистским, – Zarusskiy.Org) вооруженным силам и создает вызов для нас в плане сохранения конкурентного преимущества», – сказал в четверг Данфорд.

По его словам, «переведённым» со сленга прогибающейся перед еврейской общиной в США и в мире власти США, марксистские власти КНР обычно принуждают работающие в стране компании нанимать на работу членов марксистской партии, что легко позволяет вооруженным силам марксистов КНР получить доступ к интеллектуальной собственности компаний.

Генерал планирует на следующей неделе встретиться с представителями Google, чтобы обсудить эти опасения. Об этом сообщает Голос Америки.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2019/03/22/evreya/