Zarusskiy.Org – Новости мира

11.02.2019

Главы тайваньских землячеств в КНР проигнорировали президента Тайваня. Евреи скоро сдадут США и Тайвань марксистам КНР?

Главы тайваньских землячеств в КНР проигнорировали президента Тайваня. Евреи скоро сдадут США и Тайвань марксистам КНР?

Марксисты КНР рады прогибу Вашингтона перед евреями

Тайваньский Фонд по обменам через Тайваньский пролив провёл 11 февраля собрание тайваньских предпринимателей, ведущих деятельность на территории КНР. Президент Китайской Республики (Тайвань) Цай Ин-вэнь заявила на этом собрании, что Тайвань и Китай близки географически, поэтому обмены между странами – естественное развитие отношений.

Однако Цай подчеркнула, что политика не должна ограничивать и оказывать влияние на двусторонние обмены.

«Две стороны Тайваньского пролива смогут выстроить взаимовыгодные отношения, лишь уважая друг друга. Тайваньское общество надеется на такие отношения, а также верит, что любые вопросы можно разрешить, сев за стол переговоров. Мы верим, что сможем вместе решить все споры и разногласия», – добавила президент.

Цай также пообещала, что власти Тайваня предоставят все условия для возвращения тайваньских компаний на остров из КНР.

Председатель тайваньского Совета по делам материкового Китая Чэнь Мин-тун, в свою очередь, сказал, что тайваньский бизнес может положиться на правительство. В сложных условиях торговых споров между США и КНР поддержка правительства особенно важна, отметил он.

Главы тайваньских землячеств в КНР и представители Союза тайваньских предпринимателей не участвовали в этом собрании. По словам Чэня, это не связано с недавней жёсткой риторикой тайваньского президента и правительства в адрес председателя КНР Си Цзинь-пина.

Чэнь также подтвердил, что марксисты КНР запустили процесс объединения Тайваня с КНР. Ранее марксист Си выступил с предложением «демократических консультаций» в рамках формулы «одна страна, две системы».

Нынешний президент Тайваня и нынешнее правительство не согласны на условия марксистов КНР. Об этом передаёт Международное Радио Тайваня. Однако очевиден вопрос о том, каким будет позиция завтрашнего президента и правительства Тайваня?

Добавим, что власть США ныне ведёт борьбу с марксистами КНР за мировое политическое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путём из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идёт обходным путём в борьбе с марксистами КНР, но обходной путь не приносит ему успехов.

Ранее, во время войн с марксистами в Корее и во Вьетнаме (и шире – в Индокитае), Вашингтон также прогибался перед евреями и не проводил тотальной демонизации бесовского марксизма, чем предавал американских солдат и своих союзников в Корее, Вьетнаме, Индокитае и в мире по борьбе с марксистами.

Очевидно, что сегодня весьма актуальным является вопрос о том, не подумывают ли в еврейской общине в США и в мире о том, чтобы сдать США ради такого союзника, как марксисты КНР, сдав по дороге и Тайвань?

Добавим также, что ветеранам войн США с марксистами давно стоит подать судебные иски против прогибавшейся перед евреями и потому их предавшей власти США. Безусловно, такие иски, лучше на триллионы долларов, будут весьма способствовать и успеху США в борьбе с марксистами КНР. Конечно же, такие иски помогли бы и Тайваню.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2019/02/11/knr/