Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-зеленского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

16.01.2019

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «Разведка США заявила, что у марксистов КНР вскоре будет самое передовое оружие. А евреи скоро сдадут США марксистам КНР?»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «Разведка США заявила, что у марксистов КНР вскоре будет самое передовое оружие. А евреи скоро сдадут США марксистам КНР?»

Google Новости повторно блокируют статью Zarusskiy.Org под вторым, слегка измененным названием: «У еврея Пейджа блокируют статью «Разведка США заявила, что у марксистов КНР вскоре будет самое передовое оружие. А евреи скоро сдадут США марксистам КНР?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному второму названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив ко второму названию слова «2-й раз» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

О первом блокировании статьи сказано ниже.

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Разведка США заявила, что у марксистов КНР вскоре будет самое передовое оружие. А евреи скоро сдадут США марксистам КНР?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Марксисты КНР рады прогибу Вашингтона перед евреями

Вооруженные силы марксистов КНР (из-за прогиба Вашингтона перед евреями в своих официальных заявлениях представители власти США вместо терминов «марксисты КНР» и им подобных используют размытые формулировки, например, термин «Китай», – Zarusskiy.Org) в ближайшем будущем будут обладать самым современным вооружением, что стало результатом бурной модернизации последних лет, стратегической целью которой является резкое повышение боеспособности армии марксистов КНР и воссоединение Тайваня с КНР. Такой вывод содержится в специальном отчете американской военной разведки, обнародованном во вторник.

В докладе говорится, что марксисты Пекина ожидают, что «внешние силы» могут выступить в защиту Тайваня. Это заставило марксистов КНР разработать системы, которые позволят нейтрализовать действия «внешних сил» в регионе. По американским данным, оборонные расходы КНР превысили в 2018 году 200 миллиардов долларов. Это трехкратный рост с 2002 года. Оборонный бюджет США составляет около 700 миллиардов долларов, но значительная его часть идет на научные исследования и создание новых систем, в то время, как марксисты Пекина экономят деньги на исследованиях, сделав ставку на копирование иностранных технологий, полученных как в результате закупок, так и незаконным путем. Они также вынуждают западные компании передавать важные технологии в обмен на возможность выйти на гигантский рынок КНР.

Согласно американской разведке, марксисты КНР теперь имеют в своем арсенале крылатые ракеты, которые могут запускаться с самолетов, кораблей, субмарин и способны поражать цели на расстоянии тысяч километров, например, на острове Гуам, где находится крупнейшая военно-морская база США. Марксисты Пекина первыми создали антикорабельные баллистические ракеты, предназначенные для ударов по авианосцам.

При этом американские эксперты не считают, что насильственная попытка присоединения марксистами КНР Тайваня неизбежна, они предполагают, что марксисты хотели бы избежать конфликта. Самую серьёзную тревогу в Пентагоне вызывает то, что растущая боеспособность армии марксистов КНР может вселить в военных марксистов КНР самоуверенность, и они могут объявить лидеру марксистов КНР о своей уверенности в победе, говорит в интервью CNN высокопоставленный сотрудник Пентагона. Об этом передаёт Радио Свобода.

Добавим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое политическое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путём из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путём в борьбе с марксистами КНР, но обходной путь не приносит ему успехов.

Ранее, во время войн с марксистами в Корее и во Вьетнаме (и шире – в Индокитае), Вашингтон также прогибался перед евреями и не проводил тотальной демонизации бесовского марксизма, чем власть США (и Пентагон в том числе) предавала американских солдат и своих союзников в Корее, Вьетнаме, Индокитае и в мире по борьбе с марксистами.

Очевидно, что сегодня весьма актуальным является вопрос о том, не подумывают ли в еврейской общине в США и в мире о том, чтобы сдать США ради такого союзника, как марксисты КНР?

Добавим также, что ветеранам войн США с марксистами давно стоит подать судебные иски против прогибавшейся перед евреями и потому их предавшей власти США (и Пентагона в том числе). Безусловно, такие иски, лучше на триллионы долларов, будут весьма способствовать и успеху США в борьбе с марксистами КНР.

© 2019, Zarusskiy.Org

Реклама

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100