Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

10.01.2019

Марксисты КНР и представители власти США поговорили о торговых спорах

Марксисты КНР и представители власти США поговорили о торговых спорах

Они могут договориться?!

Торговые переговоры между марксистами КНР и представителями власти США на этой неделе помогли заложить основу для урегулирования вопросов, волнующих обе стороны. Об этом сообщило в четверг министерство торговли марксистов КНР, не вдаваясь в детали обсуждаемых вопросов.

Трёхдневные переговоры в Пекине, которые завершились в среду, были первым диалогом лицом к лицу, после того как президент США Дональд Трамп и его марксистский визави Си Цзиньпин встретились в Буэнос-Айресе в декабре и договорились о 90-дневном перемирии в торговой войне, отразившейся на потоке товаров стоимостью сотни миллиардов долларов.

«Стороны провели обширный, глубокий и всесторонний обмен мнениями по вопросам торговли и структурным проблемам, представляющим взаимный интерес, что способствовало взаимопониманию и заложило основу для урегулирования вопросов, волнующих стороны», – говорится в кратком заявлении министерства торговли марксистов КНР.

Последствия торговых споров ощущают на себе компании обеих стран.

Компания Apple на прошлой неделе понизила прогнозы продаж, объяснив это снижением спроса в КНР, что встревожило глобальные рынки. В то же время экспортёры из КНР сообщают о сокращении заказов из США.

Вашингтон предъявил марксистам Пекина длинный список требований, переписывающих условия торговли между двумя крупнейшими экономиками мира. В частности, власти США требуют от марксистов КНР изменить свою политику в сфере защиты интеллектуальной собственности, передачи технологий, промышленных субсидий и других нетарифных барьеров в торговле.

Несмотря на то, что 90-дневное перемирие движется к середине, к настоящему моменту имеется скудная конкретная информация о достигнутом прогрессе. Встречи в Пекине не были министерского уровня, и поэтому не ожидалось, что они приведут к соглашению о завершении торговой войны.

В среду в аппарате торгового представителя США сообщили, что стороны обсудили «пути достижения справедливости, взаимности и баланса в торговых отношениях».

Переговоры также сфокусированы на обещании марксистов КНР закупить значительный объем сельскохозяйственных, энергетических, промышленных и других продуктов и услуг у США. И об этом говорится в заявлении торгового представителя США.

На кон поставлено запланированное повышение американских тарифов на импорт из КНР на сумму 200 миллиардов долларов. Трамп заявил, что он повысит пошлины на эти товары с нынешних 10 до 25 процентов, если соглашение не будет достигнуто до 2 марта. Он также пригрозил обложить налогами весь импорт из КНР, если марксисты Пекина не уступят требованиям власти США.

Однако каким бы ни было достигнутое соглашение, остается проблема, каким образом добиться, чтобы марксисты КНР выполняли взятые обязательства и прекратили передачу технологий, похищение интеллектуальной собственности и взломы американских компьютерных сетей.

Офис торгового представителя США заявил, что официальные лица поднимали эту тему и обсуждали необходимость включения в любое соглашение положения о том, чтобы «полная реализация зависела от постоянной верификации и эффективного исполнения».

Американо-китайский деловой совет, организация, представляющая интересы американских компаний, ведущих бизнес в КНР, приветствовал «содержательные дискуссии» последних трех дней, одновременно призвав правительства двух стран к достижению осязаемого прогресса в вопросе о равном отношении к иностранным компаниям марксистов КНР и изменениях в политике, касающейся передачи технологий. Об этом сообщает Голос Америки.

© 2019, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская власть боится бойкота нами её «честных» еврейско-путинских «выборов»?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? «Честный» еврейско-путинский «избирком» не лжёт нам о «явке»?»

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Пейджа блокируют статью «К обновлению Русского национального мифа для демонтажа еврейско-путинской власти. Консульство США в Гренландии»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100