Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

06.12.2018

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Блумберг станет президентом США? И евреи сдадут США марксистам КНР?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Блумберг станет президентом США? И евреи сдадут США марксистам КНР?»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Еврей Блумберг станет президентом США? И евреи сдадут США марксистам КНР?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Марксисты КНР рады прогибу Вашингтона перед евреями

Власть США и без еврея Блумберга прогибается перед евреями

Еврейский миллиардер Майкл Блумберг продаст информационное агентство Bloomberg или передаст его в управление трастового фонда в случае, если будет баллотироваться на пост президента США. Об этом еврейский бизнесмен, состояние которого Forbes оценивает в $46,2 млрд, рассказал в эфире Radio Iowa.

При этом Блумберг отметил, что с учетом возраста (ему 76 лет) продажа бизнеса выглядит логичней. «В какой-то момент мы все умрем, поэтому лучше успеть сделать это, пока я жив», – сказал еврейский миллиардер.

По словам источника CNBC, знакомого с ситуацией, Блумберг не будет продавать бизнес, если поймет, что не станет президентом США. По словам двух инвестиционных банкиров, знакомых с финансовым положением информагентства, в случае сделки Bloomberg могут оценить в более чем $40 млрд. Пресс-секретарь Bloomberg отказался от комментариев. Есть не так много компаний, способных поглотить Bloomberg, отмечает CNBC. Наиболее вероятный вариант продажи, по словам банкиров, – сделка купли-продажи с консорциумом.

В октябре еврей Блумберг сменил партийную принадлежность и стал демократом, писала Financial Times. Как утверждала газета, миллиардер готовится выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента США в 2020 году. На тот момент ему будет 78 лет, это будет его последний шанс стать президентом США, отмечала FT. Два года назад еврейский бизнесмен Блумберг, которого трижды выбирали мэром Нью-Йорка, планировал участвовать в президентских выборах в качестве независимого кандидата. В последний момент он отказался, решив, что его участие отберет голоса у других конкурентов Трампа (несмотря на это, Трамп все равно победил), напомнила газета. Теперь же президентство республиканца Трампа убедило еврея Блумберга в необходимости побороться за пост президента США, писала FT. Об этом сообщают Ведомости.

Добавим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое политическое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путём из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путём в борьбе с марксистами КНР, но обходной путь не приносит ему успехов.

Ранее, во время войн с марксистами в Корее и во Вьетнаме (и шире – в Индокитае), власть США также прогибалась перед евреями и не проводила тотальной демонизации бесовского марксизма, чем предавала американских солдат и своих союзников в Корее, Вьетнаме, Индокитае и в мире по борьбе с марксистами.

Очевидно, что сегодня весьма актуальным является вопрос о том, не подумывают ли в еврейской общине в США и в мире о том, чтобы сдать США ради такого союзника, как марксисты КНР?

Добавим также, что ветеранам войн США с марксистами давно стоит подать судебные иски против прогибавшейся перед евреями и потому их предавшей власти США. Безусловно, такие иски, лучше на триллионы долларов, будут весьма способствовать и успеху США в борьбе с марксистами КНР.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Хёрст объединяет любителей «Викингов» и христиан на Руси на пути к демонтажу еврейско-путинского подвида»

У еврея Брина и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «12.12.2018 года. У еврея Цукерберга бьются против атаки викингов на иудейский каганат»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «228 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России»

У еврея Пейджа 4-й раз блокируют статью «Раскольники из еврейско-бандеровского подвида проведут съезд 15 декабря? Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100