Zarusskiy.Org – Новости мира

02.11.2018

За 2 месяца 20 тысяч тайваньцев подали на вид на жительство в КНР. Евреи скоро сдадут марксистам КНР и США, и Тайвань?

За 2 месяца 20 тысяч тайваньцев подали на вид на жительство в КНР. Евреи скоро сдадут марксистам КНР и США, и Тайвань?

Марксисты КНР рады прогибу Вашингтона перед евреями

По данным за сентябрь-октябрь более 20 тысяч тайваньцев подали на вид на жительство в КНР. Правительство Тайваня ожидает увеличения количества заявлений согласно новым расчетам.

«У нас есть первоначальные данные, но по моему мнению это число увеличится до 70-80 тысяч», – сказал глава Бюро национальной безопасности Тайваня Пэн Шэн-чжу. Об этом пишет Анна Бобкова на сайте Международного Радио Тайваня, при этом не уточняется о каком периоде времени говорит Пэн. Приведённое им числа – это его прогноз до конца года? Или на какой-то другой отрезок времени?

Марксисты КНР предоставили возможность жителям Тайваня, Гонконга и Макао подавать на вид на жительство в материковой части КНР, начиная с сентября этого года. Тайваньское правительство в свою очередь обязало тайваньцев уведомлять тайваньское ведомство о получении этого разрешения.

Добавим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путём из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путём в борьбе с марксистами КНР, но обходной путь не приносит ему успехов.

Ранее, во время войн с марксистами в Корее и во Вьетнаме (и шире – в Индокитае), власть США также прогибалась перед евреями и не проводила тотальной демонизации бесовского марксизма, чем предавала американских солдат и своих союзников в Корее, Вьетнаме, Индокитае и в мире по борьбе с марксистами.

Очевидно, что сегодня весьма актуальным является вопрос о том, не подумывают ли в еврейской общине в США и в мире о том, чтобы сдать США ради такого союзника, как марксисты КНР? Разумеется, сдав по дороге и Тайвань?

Добавим также, что ветеранам войн США с марксистами давно стоит подать судебные иски против прогибавшейся перед евреями и потому их предавшей власти США. Безусловно, такие иски, лучше на триллионы долларов, будут весьма способствовать и успеху США в борьбе с марксистами КНР.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/11/02/knr/