Zarusskiy.Org – Новости мира

11.10.2018

Google блокирует статью «В Стамбуле «отменили» возврат Киевской митрополии в Русскую Церковь в 1686 году. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Google блокирует статью «В Стамбуле «отменили» возврат Киевской митрополии в Русскую Церковь в 1686 году. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «В Стамбуле «отменили» возврат Киевской митрополии в Русскую Церковь в 1686 году. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

К уходу еврейско-путинского подвида

В Стамбуле Синод Константинопольского Патриархата принял решение «снять» (здесь и далее вокруг спорных и (или) анекдотичных слов кавычки Zarusskiy.Org, Синод в Стамбуле не имеет прав на это «снятие», – Zarusskiy.Org) анафему Русской Православной Церкви с глав раскольничьих «УПЦ КП» и «УАПЦ» еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Об этом сообщил иерарх Константинопольского Патриархата, митрополит Гальский Эммануил.

В Стамбуле также решили продолжить процедуру предоставления «автокефалии» раскольникам из еврейско-бандеровского подвида. В финальном документе содержится также еще три пункта:

– о «восстановлении ставропигии» Константинопольского Патриархата в Киеве,

– о «признании незаконной аннексии» Киевской митрополии Константинопольского Патриархата Русской Православной Церковью в 1686 году;

– предостережение об опасности незаконного захвата церквей и монастырей в Малороссии и на Западе Малороссии вследствие принятых Синодом провокационных решений. Об этом сообщает ВВС.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии сильно бьёт по еврейско-путинскому подвиду этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы и другие) интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Конечно же, заявления высших иерархов в Стамбуле о предоставлении «автокефалии» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида, вряд ли без «просьбы» со стороны власти США, является бензином в огонь Русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) национальной идеи, подталкивает Малую, Великую и Белую Русь к демонтажу еврейско-путинского подвида, как неспособного защищать интересы Руси, а значит и к демонтажу близких к еврейско-путинскому еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо и Вашингтону в качестве своего первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР.

Одним из очевидных начальных этапов в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Руси, является вынос главной «духовной» ценности всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумии марксиста – из зиккурата на Красной площади. И мы её вынесем, как бы еврейско-путинский подвид не бился за мумию.

Добавим также, что, когда в 1654 году происходило воссоединение Малой и Великой Руси, Киевская митрополия не была в юрисдикции Русской Церкви, а входила в Константинопольский Патриархат, но это не помешало воссоединить Малую и Великую Русь. История с воссоединением Малой и Великой Руси в 1654 году наглядно говорит о том, что ключевым в воссоединении Руси является рост Русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) национальной идеи и это прекрасно понимают во власти США, которая скорее всего и устроила всё это шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида, наглядно показав Малой, Великой и Белой Руси, и всему миру, кто такие высшие иерархи и их окружение в Стамбуле, и сколько они стоят, а главное – подтолкнув к росту Русскую (малороссы, великороссы, белорусы и другие) национальную идею.

Разумеется, что во времена до еврейско-марксистской революции, во времена Российской Империи, защищающей свои русские (малороссы, великороссы, белорусы и другие) интересы, «автокефалия» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида была невозможна, как невозможно было и введение Западом санкций против России (Великороссии).

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/10/11/mumiya2/