Zarusskiy.Org – Новости мира

08.10.2018

Марксист Ван и Помпео обменялись критикой на встрече в Пекине. Евреи скоро сдадут США марксистам КНР?

Марксист Ван и Помпео обменялись критикой на встрече в Пекине. Евреи скоро сдадут США марксистам КНР?

Марксисты КНР рады прогибу Вашингтона перед евреями

Госсекретарь США Майк Помпео и министр иностранных дел КНР марксист Ван И обменялись резкими замечаниями во время визита главы госдепа в Пекин в понедельник. Об этом сообщает Reuters, утверждая, что встреча прошла в «ледяной атмосфере».

Марксист Ван начал свое выступление с критики в адрес власти США из-за тарифной политики Дональда Трампа, американской помощи властям Тайваня, а также обвинений, которые выдвинул Вашингтон в отношении внешней и внутренней политики КНР. Марксист потребовал от американского руководства прекратить действия, которые он назвал «прямой атакой на взаимное доверие» между странами. В свою очередь Помпео выразил «фундаментальное» несогласие с позицией марксистского коллеги, а также подтвердил обеспокоенность Вашингтона действиями правительства марксистов КНР.

В ходе разговора была упомянута недавняя отмена запланированных переговоров по безопасности: марксистские военачальники отказались беседовать с министром обороны США Джеймсом Мэттисом. Стороны возложили друг на друга ответственность за срыв этого мероприятия.

В то же время неназванный представитель госдепа рассказал Reuters о том, что власть США по-прежнему ожидают от марксистов Пекина помощи в вопросе ядерного разоружения марксистов КНДР, главным союзником которых являются марксисты КНР.

На прошлой неделе вице-президент США Майк Пенс обвинил КНР в проведении агрессивной военной, экономической и политической кампании, направленной на расширение влияния марксистов Пекина в США и по всему миру. Об этом сообщает Радио Свобода.

Добавим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое политическое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путём из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путём в борьбе с марксистами КНР, но обходной путь не приносит ему успехов.

Ранее, во время войн с марксистами в Корее и во Вьетнаме (и шире – в Индокитае), власть США также прогибалась перед евреями и не проводила тотальной демонизации бесовского марксизма, чем предавала американских солдат и своих союзников в Корее, Вьетнаме, Индокитае и в мире по борьбе с марксистами.

Очевидно, что сегодня весьма актуальным является вопрос о том, не подумывают ли в еврейской общине в США и в мире о том, чтобы сдать США ради такого союзника, как марксисты КНР?

Добавим также, что ветеранам войн США с марксистами давно стоит подать судебные иски против прогибавшейся перед евреями и потому их предавшей власти США. Безусловно, такие иски, лучше на триллионы долларов, будут весьма способствовать и успеху США в борьбе с марксистами КНР.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/10/08/evrei/