Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

28.09.2018

Никогда в Стамбуле контркультуре не предоставляли автокефалию. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Никогда в Стамбуле контркультуре не предоставляли автокефалию. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Малая, Великая и Белая Русь вновь будут едины

На сайте Константинопольского Патриархата попытались обосновать предоставление «автокефалии» раскольникам из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, опубликовав многостраничный текст о Константинопольском троне и Малороссии.

В ответ заместитель главы Отдела внешних церковных связей Русской Православной Церкви протоиерей Николай Балашов заявил, что Константинопольский Патриархат представляет недостоверные сведения об истории Церкви в Малороссии, передаёт Телеканал Царьград.

В Русской Церкви подчеркивают, что в известных документах не прописан временный характер воссоединения Киевской митрополии с Русской Церковью, сообщает Lenta.ru.

Украинская контркультура

Когда ныне некоторые иерархи из Стамбула ведут речь о предоставлении «автокефалии» для раскольников из «УПЦ КП» и «УАПЦ» еврейско-бандеровского подвида, то эти иерархи публично предпочитают молчать о том, что «УПЦ КП» и «УАПЦ» помимо того, что они раскольничьи, они ещё и контркультурные структуры.

Как пишут в почти всезнающем русском (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) сегменте Википедии: контркультура – это специфический вид субкультуры. С точки зрения культурологии, контркультура – это течение, которое отрицает ценности доминирующей культуры.

В этом же сегменте Википедии пишут и о субкультуре (латинские sub «под» + cultura «культура»), подкультурапонятие (термин) в социологии, антропологии и культурологии, обозначающее часть культуры общества, отличающейся своим поведением от преобладающего большинства, а также социальные группы носителей этой культуры. Субкультура может отличаться от доминирующей культуры собственной системой ценностей, языком, манерой поведения, одеждой и другими аспектами. Различают субкультуры, формирующиеся на этнической, демографической, профессиональной, географической и других основах. В частности, субкультуры образуются этническими общностями, отличающимися своим диалектом от языковой нормы. Другим известным примером являются молодёжные субкультуры.

Украинскую контркультуру в противовес Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) культуре стали создавать австрийские власти и заискивающие перед ними политики и религиозные деятели из греко-католиков, ушедшие в процессе своего прогиба перед австрийской властью из русин в контркультурные «украинцы», во время подготовки Австро-Венгрии к Первой мировой войне против Малой, Великой и Белой Руси.

Контркультурный украинский эксперимент австрийской власти подхватила и далеко продвинула вперёд еврейско-марксистская комиссария, как в период до своей мутации, так уже и в мутировавшем виде особенно в рамках еврейско-бандеровского подвида. При этом, разумеется, придуманного ещё в Австро-Венгрии контркультурного народа «украинцы», как не было, так и не появилось. Есть обманутая и обманывающая себя часть русского (русины, малороссы, великороссы, белорусы и другие) народа, играющая в контркультурный «украинский народ», называющая себя не существующим народом.

Поскольку контркультурным является «украинский народ», то контркультурными, помимо того, что раскольничьими являются и такие структуры, как «УПЦ КП» и «УАПЦ». И, разумеется, иерархи в Стамбуле никогда в своей истории не предоставляли автокефалии контркультуре, поскольку ни одна из ныне существующих Поместных Православных Церквей не является контркультурной структурой. Ныне иерархи в Стамбуле, говоря об «автокефалии» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида, оказываются перед невиданной их предшественниками за всё время существования Константинопольского Патриархата анекдотической задачей.

К уходу еврейско-путинского подвида. Прогиб власти США перед евреями

Свистопляска с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида, в том числе приезд «экзархов»-галичан из Стамбула в Киев сильно бьёт по еврейско-путинскому подвиду мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Конечно же, шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида, вряд ли без «просьбы» со стороны власти США к высшим иерархам в Стамбуле, является сильным раздражителем, работающим на рост Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальной идеи и подталкивает Малую, Великую и Белую Русь к демонтажу еврейско-путинского подвида, как неспособного защищать интересы Руси, а значит и к демонтажу близких к еврейско-путинскому еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо и Вашингтону в качестве своего первого шага к успеху в схватке за мировое политическое лидерство с марксистами КНР.

Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для власти США является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако Вашингтон не идёт этим путём из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путем в борьбе с марксистами КНР.

Ранее, во время войн с марксистами в Корее и во Вьетнаме (и шире – в Индокитае), власть США также прогибалась перед евреями и не проводила тотальной демонизации бесовского марксизма, чем предавала американских солдат.

Прогиб Вашингтона перед еврейской общиной в США и в мире, и обходной путь власти США в борьбе с марксистами КНР привёл Вашингтон и к обходному пути в демонтаже всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Руси, необходимых власти США в качестве своего первого шага к своему успеху в борьбе с марксистами КНР. Обходной путь Вашингтона на Руси прошёл через его участие в еврейско-бандеровской революции на Майдане, что дало возможность радикалам из еврейско-бандеровского подвида прийти к власти и развязать свою кровавую «АТО» в Донбассе. Обходной путь власти США на Руси идёт и через демагогические санкции против Великороссии (России) «из-за» ситуации в Малороссии и на Западе Новороссии. Обходной путь Вашингтона на Руси ныне идёт и через шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида, поскольку просто невозможно себе представить, чтобы иерархи и их окружение в Стамбуле были бы независимы от власти США.

Разумеется, если бы Вашингтон не прогибался перед еврейской общиной в США и в мире, он бы мог проще, через тотальную демонизацию бесовского марксизма внести свой вклад в демонтаж всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединение Руси, необходимых Вашингтону в качестве своего первого шага к своему успеху в борьбе с марксистами КНР. Однако власть США прогибается перед евреями, поэтому в качестве одного из обходных маневров Вашингтона и появились анекдотическая идея «автокефалии» для раскольничьей контркультуры из еврейско-бандеровского подвида, которая является горючим в огонь Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальной идеи. И под воздействием и этого горючего Малая, Великая и Белая Русь демонтируют все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и воссоединятся.

Безусловно, одним из очевидных начальных этапов в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Руси, является вынос главной «духовной» ценности всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумии марксиста – из зиккурата на Красной площади. И мы её вынесем, как бы еврейско-путинский подвид не бился за мумию.

Добавим, что, когда в 1654 году происходило воссоединение Малой и Великой Руси, Киевская митрополия не была в юрисдикции Русской Церкви, а входила в Константинопольский Патриархат, но это не помешало воссоединить Малую и Великую Русь. История с воссоединением Малой и Великой Руси в 1654 году наглядно говорит о том, что ключевым в воссоединении Руси является рост Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальной идеи и это прекрасно понимают во власти США, которая скорее всего и устроила всё это шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида, наглядно показав Малой, Великой и Белой Руси, и всему миру, кто такие высшие иерархи и их окружение в Стамбуле, и сколько они стоят, а главное – подтолкнув к росту Русскую (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальную идею.

Разумеется, что во времена до еврейско-марксистской комиссарии, во времена Российской Империи, защищающей свои русские (малороссы, великороссы, белорусы и другие) интересы, «автокефалия» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида была невозможна, как невозможно было и введение Западом санкций против России (Великороссии).

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Хёрст объединяет любителей «Викингов» и христиан на Руси на пути к демонтажу еврейско-путинского подвида»

У еврея Брина и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «12.12.2018 года. У еврея Цукерберга бьются против атаки викингов на иудейский каганат»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «228 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России»

У еврея Пейджа 4-й раз блокируют статью «Раскольники из еврейско-бандеровского подвида проведут съезд 15 декабря? Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100