Zarusskiy.Org – Новости мира

22.07.2018

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Русский православный протоиерей благословил поход христиан Германии в Великий Новгород

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Русский православный протоиерей благословил поход христиан Германии в Великий Новгород

Группа Тура дружбы в Фейсбуке

Продолжается Тур дружбы наших христианских братьев и их друзей из германского Брюка в земле Бранденбург в Великий Новгород с Колоколом мира на лошадях и двух мулах.

Новости о Туре дружбы можно постоянно узнавать в группе Тура в Фейсбуке – Группа «Titanen on Tour 2018: Лошади приносят мир».

Сегодня, 22 июня, Тур дружбы продолжает идти к восточной границе Германии, а во вторник повозки покатятся уже по польским дорогам.

Ранее, в Берлине у Бранденбургских ворот Тур дружбы благословил и русский православный протоиерей Андрей Сикоев, который является заместителем настоятеля берлинского храма Покрова Пресвятой Богородицы Русской Православной Церкви (Русской Православной Зарубежной Церкви), а настоятель храма – архиепископ Берлинско-Германский и Великобританский Марк.

После благословления отец Андрей, обращаясь к участникам похода, сказал, что мы все хотели бы побывать с вами. Об этом сообщает Evangelisch.de.

В Туре дружбы из Германии в Великий Новгород наряду с христианами участвуют и их друзья, как их называет идейный глава похода, лютеранский священник Хельмут Кауц: «язычники из Брюка». И добавляет, что поход «с моими язычниками из Брюка – это просто удовольствие».

Конечно же, Тур дружбы на лошадях и двух мулах из германской земли Бранденбург в Великий Новгород с Колоколом мира работает на рост взаимопонимания между народами Германии и Малой, Великой и Белой Руси. И рост этого взаимопонимания бьёт и будет бить по попыткам еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии эксплуатировать победу нашего русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) и других народов Малой, Великой и Белой Руси в Второй мировой в своих интересах, а ограничение этой эксплуатации – это очень немалый шаг к демонтажу еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, и к восстановлению нашей русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) государственности, способной защищать наши интересы.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/07/22/russkiy/