За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

17.07.2018

Александры Ефремов и Гапоненко под арестом. Спустя 29 лет христиане из Германии на лошадях едут помочь Малой, Великой и Белой Руси

Александры Ефремов и Гапоненко под арестом. Спустя 29 лет христиане из Германии на лошадях едут помочь Малой, Великой и Белой Руси

Бегите лошадки, бегите

Сегодня идёт 717-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области контркультурного «государства» (здесь и далее вокруг спорных слов и аббревиатур кавычки Zarusskiy.Org) Украина, в зоне кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида.

Ныне также идёт 88-й день ареста латышской властью русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) общественного деятеля Александра Гапоненко.

Безусловно, пребывание политических заключённых русских (малороссы, великороссы, белорусы и другие) людей Александра Ефремова и Александра Ганопенко за тюремной решёткой еврейско-бандеровского подвида и латышской власти, как и продолжающаяся кровавая «АТО» еврейско-бандеровского подвида, как и очередная атака латышской власти на русский (малороссы, великороссы, белорусы) язык в Латвии вновь и вновь наглядно показывают, что еврейско-путинский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы и другие) интересы. Не желает даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде и в соседней маленькой Латвии. И нежелание еврейско-путинского подвида отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы и другие) интересы является откровенным издевательством еврейско-путинского подвида над Русью (Россией).

Разумеется, откровенное издевательство еврейско-путинского подвида над Малой, Великой и Белой Русью не может вести не к чему иному, кроме как к демонтажу всей Русью еврейско-путинского и тесно связанных с ним еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, и к восстановлению нашей русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) государственности, способной защищать наши интересы. И этот путь приведёт нас и к свободе для Александра Ефремова и Александра Гапоненко.

И мы, пусть гораздо медленнее, чем нам хотелось бы делаем свои шаги по этому пути. Сегодня, в ночь с 16 на 17 июля, в годовщину подвига святой Царской семьи, убитой еврейско-марксистской комиссарией, в Екатеринбурге прошел наш Царский крестный ход от места убиения до места уничтожения комиссарией останков на Ганиной Яме.

Крестный ход начался около трёх часов утра после Божественной литургии и прошёл по маршруту, которым ровно сто лет назад, в ночь с 16 на 17 июля 1918 года еврейско-марксистская комиссария провезла убиенных членов императорской семьи: через центр города, ВИЗ, Таганский ряд, Сортировку, поселок Шувакиш.

В многотысячной колонне Крестного хода шли паломники из Северной Америки и Европы, Азии, Австралии и Океании и многих регионов Малой, Великой и Белой Руси, шли около 100 тысяч человек.

Около 07:00 часов утра колонна Крестного хода достигла монастыря во имя святых Царственных страстотерпцев на Ганиной яме. Паломников и духовенство братия монастыря встречала колокольным звоном.

Затем был совершен молебен Царственным страстотерпцам.

Друзья Малой, Великой и Белой Руси из Германии

А завтра, 18 июля, свой шаг сделают друзья Малой, Великой и Белой Руси из Германии. В Брюке земли Бранденбург в Германии стартует Тур дружбы в Великий Новгород на Русь.

Лютеранский священник Хельмут Кауц вместе со своими спутниками повезёт в русский (малороссы, великороссы, белорусы и другие) Великий Новгород Колокол мира.

Путешествие посвящено 100-летию окончания Первой мировой войны. Оно пройдет вдоль средневекового Ганзейского торгового пути.

Караван из 9 (по другим данным из 8) повозок, запряжённых 18-ю лошадьми-тяжеловозами, выдвинется из Германии в Россию.

Первая промежуточная остановка конного поезда будет завтра же, 18 июля в Гельтове, прибытие ожидается между 17 и 18 часами. Первый этап будет протяженностью в 30 километров по пути вдоль исторического маршрута «Хеллвег» по Польше и Прибалтике в русский (малороссы, великороссы, белорусы и другие) Великий Новгород. Следующая остановка – Берлинский Олимпийский стадион в четверг, 19 июля.

Затем в пятницу, 20 июля, предполагается торжественная церемония у Бранденбургских ворот. Известные политики встретят здесь участников конного пробега и пожелают им в пути здоровья, силы, выносливости и мира.

Маршрут длинною 2300 км (по другим данным 2100 км) проляжет через Германию, Польшу, земли Кенигсберга (Восточную Пруссию), Литву, Латвию (в том числе Ригу, где сидит за тюремной решёткой латышской власти Александр Гапоненко), Эстонию, Санкт-Петербург и в начале октября завершится в Великом Новгороде, который в своей богатой истории был и значимым участником ганзейской торговли.

В Великом Новгороде участники Тура дружбы хотят поставить Знак мира и взаимопонимания – колокол, который установят в одной из новгородских церквей.

В великом русском (малороссы, великороссы, белорусы и другие) городе давно уже есть бронзовые врата, на которых изображен католический Магдебургский архиепископ Вихманн фон Зебург, ныне появится и Колокол мира от лютеран.

В Царские дни мы чествуем святую Царскую семью и их близких, среди которых императрица Александра Фёдоровна и её старшая сестра, великая княгиня Елизавета Фёдоровна в детстве и юности были лютеранками, мама императора Николая II и его брата императора (у историков разные мнения о том, считать ли его императором или великим князем) Михаила императрица Мария Фёдоровна также в детстве и юности была лютеранкой.

Разумеется, было бы гораздо лучше, если бы Тур дружбы на лошадях из Германии в Великий Новгород состоялся бы в 1989 году, когда рухнула Берлинская стена, было бы лучше, если бы в том же 1989 году или даже ранее мы бы могли проводить Царский крестный ход в память о святой Царской семье, убитой еврейско-марксистской комиссарией с 100 тысячами участников, но что есть, то есть. Стоит радоваться и нынешнему Царскому крестному ходу, и нынешнему Туру дружбы из Германии.

Конечно же, Царский крестный ход на Екатеринбургской земле на Руси (в России) стал ещё одним нашим шагом в актуализации нашей христианской, нашей национальной памяти о жертвах еврейско-марксистской комиссарии, о Малой, Великой и Белой Руси, как жертве комиссарии, которая шаг за шагом ведёт нас к демонтажу еврейско-путинского и тесно связанных с ним еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, ведёт к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, и к восстановлению русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) государственности, способной защищать наши интересы.

Тур дружбы на лошадях из земли Бранденбург в Великий Новгород с Колоколом мира будет работать на рост взаимопонимания между народами Германии и Малой, Великой и Белой Руси, как в связи с Первой, так и в связи с Второй мировой. И рост этого взаимопонимания будет бить по попыткам еврейско-путинского подвида эксплуатировать победу русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) и других народов Малой, Великой и Белой Руси в Второй мировой в своих интересах, а ограничение этой эксплуатации – это также немалый шаг к демонтажу всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, к воссоединению Руси, и к восстановлению нашей государственности.

Демонтаж всех подвидов комиссарии приведёт нас и к свободе для Александра Ефремова и Александра Гапоненко.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Александры Ефремов и Гапоненко под арестом. Пребывание Александра Ефремова в тюрьме разрушает еврейско-бандеровский и еврейско-путинский подвиды

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Шаг к миру на Руси и к свободе Александров Ефремова и Гапоненко в нашем подталкивании Тура мира из Германии к посещению Александра Гапоненко в тюрьме»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Открывается музей памяти представителей Императорского Дома в Алапаевске»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Может Трампу на встречу с генсеком еврейско-путинского подвида своего еврейского зятя Кушнера послать?»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

К уходу еврейско-путинского подвида. Стартовал Крестный ход Тобольск – Екатеринбург в память о святой Царской семье

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Марксист Ким за единство Кореи

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

К уходу еврейско-путинского подвида. Крестный ход из Тобольска в Екатеринбург в год столетия подвига Царской семьи

Тупик еврейско-путинского подвида

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100