Zarusskiy.Org – Новости мира

15.07.2018

Делегация власти США и марксисты КНДР переговорили о возврате останков, преданных Вашингтоном и убитых марксистами военных США

Делегация власти США и марксисты КНДР переговорили о возврате останков, преданных Вашингтоном и убитых марксистами военных США

Когда ветераны США подадут иски к Вашингтону?

На фото фрагмент Мемориала ветеранов Корейской войны

Делегации власти США и марксистов КНДР встретились в воскресенье в пограничном пункте Пханмунджом для переговоров по вопросу возвращения останков американских военных, преданных Вашингтоном и убитых марксистами в годы войны на Корейском полуострове. Об этом сообщает Радио Свобода.

Первоначально встреча должна была пройти 12 июля, однако марксисты КНДР отложили встречу, сославшись на то, что не успели достаточно подготовиться к ней. Более семи с половиной тысяч американских военных считаются пропавшими без вести со времен Корейской войны 1950-1953 годов с марксистами. По данным Пентагона, марксисты КНДР ранее признавали существование 200 останков американских военных.

Отметим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путём из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путём в борьбе с марксистами КНР, но обходной путь не приносит ему успехов.

Ранее, во время войн с марксистами в Корее и во Вьетнаме (и шире – в Индокитае), власть США также прогибалась перед евреями и не проводила тотальной демонизации бесовского марксизма, чем предавала американских солдат и своих союзников в Корее, Вьетнаме, Индокитае и в мире по борьбе с марксистами.

Очевидно, что сегодня весьма актуальным является вопрос о том, не подумывают ли в еврейской общине в США и в мире о том, чтобы сдать США ради такого союзника, как марксисты КНР?

Отметим также, что ветеранам войн США с марксистами давно пора подать судебные иски против прогибавшейся перед евреями и потому их предавшей власти США. Безусловно, такие иски, лучше на триллионы долларов, будут весьма способствовать успеху США в борьбе с марксистами КНР.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/07/15/usa/