Zarusskiy.Org – Новости мира

12.07.2018

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Священник из Германии на лошадях привезет в Великий Новгород «Колокол мира»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Священник из Германии на лошадях привезет в Великий Новгород «Колокол мира»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Священник из Германии на лошадях привезет в Великий Новгород «Колокол мира». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

К 100-летию окончания Первой мировой

Лютеранский священник из немецкого города Брюк в земле Бранденбург Хельмут Кауц вместе со своими спутниками привезёт в Великий Новгород «Колокол мира». Об этом сообщает Сибирская католическая газета.

Путешествие посвящено 100-летию окончания Первой мировой войны. Оно пройдет вдоль средневекового Ганзейского торгового пути. В среду 18 июля повозки «Тура дружбы» стартуют из Брюка. Караван из 9 повозок, запряжённых 18-ю лошадьми-тяжеловозами, выдвинется из Германии в Россию.

Первая значительная остановка на пути – Бранденбургские ворота – запланирована на пятницу, 20 июля. Известные политики встретят участников конного пробега и пожелают им в пути здоровья, силы, выносливости и мира. Маршрут длинною 2100 км проляжет через Германию, Польшу, Кенигсбергский край, Литву, Латвию, Эстонию, Санкт-Петербург и в начале октября завершится в Великом Новгороде, который в своей богатой истории был и значимым участником ганзейской торговли.

Пастор Хельмут Кауц рассказал, что в 2009 году группа энтузиастов уже устраивала путешествие вдоль средневекового Ганзейского торгового пути из города Брюк в бельгийский Брюгге. Теперь настала очередь Великого Новгорода, где «реконструкторы» хотят поставить «Знак мира и взаимопонимания» – колокол, который установят в одной из новгородских церквей.

«С теми людьми, которых мы встретим по дороге, мы будем делиться нашим видением единой Европы, тем, как мы связаны общей историей, которую можно даже почувствовать в российском Великом Новгороде – там есть бронзовые врата, на которых изображен Магдебургский (католический, – Zarusskiy.Org) архиепископ Вихманн», – рассказал священник.

Деньги на проект собирали всем миром через краудфандинговую кампанию. «Тур дружбы» организует Объединение по разведению и спорту на тяжеловозных лошадях города Брюк.

Отметим, что Первая мировая война привела к жуткой трагедии для Малой, Великой и Белой Руси – еврейско-марксистской революции и приходу к власти еврейско-марксистской комиссарии и пока ныне мутировавшая еврейско-марксистская комиссария всё ещё не демонтирована, жуть Первой мировой для Малой, Великой и Белой Руси в некотором роде продолжается.

Отметим также, что, конечно же, «Тур дружбы» на лошадях из Германии в Великий Новгород с «Колоколом мира» будет работать на рост взаимопонимания между народами Германии и Малой, Великой и Белой Руси, как в связи с Первой, так и в связи с Второй мировой. И рост этого взаимопонимания будет бить по попыткам еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии эксплуатировать победу русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) и других народов Малой, Великой и Белой Руси в Второй мировой в своих интересах, а ограничение этой эксплуатации – это немалый шаг к демонтажу еврейско-путинского и близких к нему еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, и к восстановлению русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) государственности, способной защищать наши интересы.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/07/12/kolokol/