Zarusskiy.Org – Новости мира

08.07.2018

МИД марксистов КНДР назвал переговоры с Помпео печальными. Евреи скоро сдадут США?

МИД марксистов КНДР назвал переговоры с Помпео печальными. Евреи скоро сдадут США?

Марксисты КНР рады прогибу Вашингтона перед евреями

Министерство иностранных дел марксистов КНДР заявило в субботу, что переговоры с госсекретарем США Майком Помпео вызвали сожаление, и обвинило Вашингтон в попытках в одностороннем порядке вынудить марксистов Пхеньяна свернуть ядерную программу.

Заявление представителя МИД марксистов КНР было опубликовано через несколько часов после завершения двухдневных переговоров Помпео с зампредом ЦК Трудовой партии КНДР Ким Йон Чолем и другими представителями руководства марксистов КНДР.

В опубликованном документе говорится, что итоги переговоров «вызывают большие опасения», так как они инициировали «опасную фазу, что может пошатнуть нашу готовность к денуклеаризации, которой мы твердо придерживались».

Информационное агентство марксистов КНДР KCNA назвало переговоры «крайне тревожными» и со ссылкой на неназванного представителя министерства иностранных дел марксистов КНДР сообщило, что «самым быстрым путем» к денуклеаризации Корейского полуострова является поэтапный двусторонний подход.

С другой стороны, Помпео позитивно оценил переговоры с марксистами КНДР. Сразу по их завершении он заявил, что обе стороны «провели многочасовые плодотворные переговоры», в результате которых был достигнут «прогресс по почти всем ключевым вопросам».

Глава госдепа сказал, что значительная часть переговоров была посвящена обсуждению сроков проведения денуклеаризации КНДР и предоставления данных об имеющемся в наличии оружии массового уничтожения. Помпео не стал вдаваться в подробности, однако сообщил: «Мы в течение продолжительного времени обсуждали эти два вопроса, и я думаю, что мы добились прогресса по всем аспектам наших обсуждений».

Госсекретарь, который сейчас находится с визитом в Токио, также рассказал о запланированной на 12 июля встрече, которая «может быть перенесена на один-два дня», в ходе которой с «ответственными за этот вопрос людьми» будет обсуждена репатриация останков американцев, погибших в войне с марксистами в Корее.

В ходе прошедшего визита Помпео не встречался с главой марксистов КНДР Ким Чен Ыном.

Поездка Помпео в КНДР прошла на фоне сообщений о том, что американское разведсообщество пришло к выводу, что марксисты Пхеньяна продолжают расширять инфраструктуру для осуществления своей ядерной программы. За прошедшие несколько дней СМИ в США опубликовали снимки со спутника, которые свидетельствуют о том, что марксисты КНДР модернизируют ядерные объекты. Об этом сообщает Голос Америки.

Отметим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путём из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путём в борьбе с марксистами КНР, но обходной путь не приносит ему успехов. В этих условиях марксистам КНДР достаточно лишь сохранять хорошие отношения с марксистами КНР, что они и делают, для блокирования всех попыток власти США добиться от них односторонних уступок.

Ранее, во время войн с марксистами в Корее и во Вьетнаме (и шире – в Индокитае), власть США также прогибалась перед евреями и не проводила тотальной демонизации бесовского марксизма, чем предавала американских солдат и своих союзников в Корее, Вьетнаме, Индокитае и в мире по борьбе с марксистами.

Очевидно, что сегодня весьма актуальным является вопрос о том, не подумывают ли в еврейской общине в США и в мире о том, чтобы сдать США ради такого союзника, как марксисты КНР?

Отметим также, что ветеранам войн США с марксистами давно пора выставить счёт прогибавшейся перед евреями и потому их предавшей власти США. Безусловно, такой счёт, лучше на триллионы долларов, будет весьма способствовать успеху США в борьбе с марксистами КНР.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/07/08/evrei/