Zarusskiy.Org – Новости мира

16.06.2018

Марксисты КНР ответили на новые таможенные пошлины США. Вашингтон прогибается перед евреями

Марксисты КНР ответили на новые таможенные пошлины США. Вашингтон прогибается перед евреями

Как марксисты КНР обещали, так и сделали

Вчера, 15 июня, США опубликовали список продукции, на которую распространяются дополнительные таможенные пошлины. Согласно списку, дополнительные пошлины в размере 25% будут взиматься с импортируемых из КНР товаров на сумму около 50 млрд долларов США, об этом сообщает Международное радио Китая.

В связи с этим, марксисты КНР заявили о взимании дополнительных пошлин в размере 25% с 659 наименований произведенной в США импортной продукции на сумму около 50 млрд долларов.

Марксисты КНР уверяют, что это же самый масштаб и в той же степени. Как марксисты КНР обещали, так и сделали.

Отметим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путём из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путём в борьбе с марксистами КНР, но обходной путь не приносит ему успехов.

Ранее, во время войн с марксистами в Корее и во Вьетнаме (и шире – в Индокитае), власть США также прогибалась перед евреями и не проводила тотальной демонизации бесовского марксизма, чем предавала американских солдат и своих союзников в Корее, Вьетнаме, Индокитае и в мире по борьбе с марксистами.

Очевидно, что сегодня весьма актуальным является вопрос о том, не подумывают ли в еврейской общине в США и в мире о том, чтобы сдать США ради такого союзника, как марксисты КНР?

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/06/16/knr/