Zarusskiy.Org – Новости мира

16.06.2018

Александры Ефремов и Гапоненко под арестом. Акция в защиту Александра Гапоненко или в защиту еврейско-путинского подвида?

Александры Ефремов и Гапоненко под арестом. Акция в защиту Александра Гапоненко или в защиту еврейско-путинского подвида?

Сегодня идёт 684-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области контркультурного «государства» (здесь и далее вокруг спорных слов и аббревиатур кавычки Zarusskiy.Org) Украина, в зоне кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида.

Ныне также идёт 57-й день ареста латышской властью русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) общественного деятеля Александра Гапоненко.

Отметим, что пребывание политических заключённых русских (малороссы, великороссы, белорусы и другие) людей Александров Ефремова и Ганопенко за тюремной решёткой еврейско-бандеровского подвида и латышской власти, как и продолжающаяся «АТО» еврейско-бандеровского подвида, как и очередная атака латышской власти на русский (малороссы, великороссы, белорусы) язык в Латвии вновь и вновь наглядно показывают ничтожество еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению не способного политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы и другие) интересы. Не способного даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде и в соседней маленькой Латвии.

Отметим также, что в ряде ресурсов еврейско-путинского агитпропа прошло сообщение о том, что 19 июня состоится международная акция против ареста Александра Гапоненко.

Предполагается, что акция пройдёт у латышских посольств в не менее чем 15 странах мира, среди которых Бельгия, Германия, Великобритания, Италия, Эстония, Литва, Индия, а также у латышского посольства при еврейско-путинском подвиде.

При этом обращает на себя внимание то обстоятельство, что акции, например, не назначено у посольства еврейско-путинского подвида в Латвии, а ведь акция против ареста русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) общественного деятеля Александра Ганопенко и одновременно, скажем, за вынос мумии марксиста из зиккурата на Красной площади, как первого шага к демонтажу еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединения Малой, Великой и Белой Руси у посольства еврейско-путинского подвида в Риге могла бы вызвать значительный резонанс и в Латвии, и во всём Русском (малороссы, великороссы, белорусы и другие) мире. Как акция и в защиту Александра Гапоненко, и в защиту Малой, Великой и Белой Руси, как акция ведущая к демонтажу еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, как акция ведущая к появлению в Малой, Великой и Белой Руси Русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) власти, способной в отличии от еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии бороться за национальные интересы Малой, Великой и Белой Руси. В том числе и за освобождение политических заключённых:

– латышской власти – Александра Гапоненко,

– еврейско-бандеровского подвида: Александра Ефремова, бойцов «Беркута», одесситов и многих, многих других, относительно известных и почти не известных.

Поскольку пока же на акции, рекламируемой в еврейско-путинском агитпропе о первых шагах к демонтажу еврейско-путинского подвида заявлять, по информации ресурсов еврейско-путинского агитпропа, не планируется, то очевиден вопрос о том, что эта акция в защиту Александра Гапоненко или в защиту еврейско-путинского подвида? Ведь в еврейско-путинском подвиде отлично понимают, что история с арестом Александра Гапоненко в Латвии, Александра Ефремова, бойцов «Беркута», одесситов и многих других в Малороссии и на Западе Новороссии, бьёт и по еврейско-путинскому подвиду, вновь и вновь показывая его неспособность защищать русские (малороссы, великороссы, белорусы и другие) интересы, поэтому в еврейско-путинском подвиде вынуждены изображать некую деятельность, которая, разумеется, прежде всего направлена на защиту еврейско-путинского подвида. Не является ли примером такой деятельности и предстоящая 19 июня акция?

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/06/16/efremov/