Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

16.06.2018

Александры Ефремов и Гапоненко под арестом. Акция в защиту Александра Гапоненко или в защиту еврейско-путинского подвида?

Александры Ефремов и Гапоненко под арестом. Акция в защиту Александра Гапоненко или в защиту еврейско-путинского подвида?

Сегодня идёт 684-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области контркультурного «государства» (здесь и далее вокруг спорных слов и аббревиатур кавычки Zarusskiy.Org) Украина, в зоне кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида.

Ныне также идёт 57-й день ареста латышской властью русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) общественного деятеля Александра Гапоненко.

Отметим, что пребывание политических заключённых русских (малороссы, великороссы, белорусы и другие) людей Александров Ефремова и Ганопенко за тюремной решёткой еврейско-бандеровского подвида и латышской власти, как и продолжающаяся «АТО» еврейско-бандеровского подвида, как и очередная атака латышской власти на русский (малороссы, великороссы, белорусы) язык в Латвии вновь и вновь наглядно показывают ничтожество еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению не способного политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы и другие) интересы. Не способного даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде и в соседней маленькой Латвии.

Отметим также, что в ряде ресурсов еврейско-путинского агитпропа прошло сообщение о том, что 19 июня состоится международная акция против ареста Александра Гапоненко.

Предполагается, что акция пройдёт у латышских посольств в не менее чем 15 странах мира, среди которых Бельгия, Германия, Великобритания, Италия, Эстония, Литва, Индия, а также у латышского посольства при еврейско-путинском подвиде.

При этом обращает на себя внимание то обстоятельство, что акции, например, не назначено у посольства еврейско-путинского подвида в Латвии, а ведь акция против ареста русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) общественного деятеля Александра Ганопенко и одновременно, скажем, за вынос мумии марксиста из зиккурата на Красной площади, как первого шага к демонтажу еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединения Малой, Великой и Белой Руси у посольства еврейско-путинского подвида в Риге могла бы вызвать значительный резонанс и в Латвии, и во всём Русском (малороссы, великороссы, белорусы и другие) мире. Как акция и в защиту Александра Гапоненко, и в защиту Малой, Великой и Белой Руси, как акция ведущая к демонтажу еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, как акция ведущая к появлению в Малой, Великой и Белой Руси Русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) власти, способной в отличии от еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии бороться за национальные интересы Малой, Великой и Белой Руси. В том числе и за освобождение политических заключённых:

– латышской власти – Александра Гапоненко,

– еврейско-бандеровского подвида: Александра Ефремова, бойцов «Беркута», одесситов и многих, многих других, относительно известных и почти не известных.

Поскольку пока же на акции, рекламируемой в еврейско-путинском агитпропе о первых шагах к демонтажу еврейско-путинского подвида заявлять, по информации ресурсов еврейско-путинского агитпропа, не планируется, то очевиден вопрос о том, что эта акция в защиту Александра Гапоненко или в защиту еврейско-путинского подвида? Ведь в еврейско-путинском подвиде отлично понимают, что история с арестом Александра Гапоненко в Латвии, Александра Ефремова, бойцов «Беркута», одесситов и многих других в Малороссии и на Западе Новороссии, бьёт и по еврейско-путинскому подвиду, вновь и вновь показывая его неспособность защищать русские (малороссы, великороссы, белорусы и другие) интересы, поэтому в еврейско-путинском подвиде вынуждены изображать некую деятельность, которая, разумеется, прежде всего направлена на защиту еврейско-путинского подвида. Не является ли примером такой деятельности и предстоящая 19 июня акция?

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? «Честный» еврейско-путинский «избирком» не лжёт нам о «явке»?»

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Пейджа блокируют статью «К обновлению Русского национального мифа для демонтажа еврейско-путинской власти. Консульство США в Гренландии»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100