Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

05.06.2018

В Европе нет упадка веры. В КНР самая высокая доля атеистов

В Европе нет упадка веры. В КНР самая высокая доля атеистов

Таковы данные нового социологического исследования фирмы Gallup International

ПЕКИН. По данным нового социологического исследования фирмы Gallup International, самая высокая доля атеистов в мире оказалась в китайском обществе, сообщает christianpost.

Опросы фирмы Gallup International проводились в 68 странах мира, в них было задействовано более 66 тысяч человек. По данным опросов, 70 процентов населения мира исповедует ту или иную веру. В Китае при этом оказалась самая высокая доля неверующих – она доходит до 67 процентов, в то время как лишь 9 процентов китайцев являются верующими, по данным, опубликованным в издании The Inquirer. Вслед за Китаем в списке идет Япония, где 29 процентов населения не верит в Бога; на третьем месте по уровню неверия идет Словения с 28 процентами, Чешская Республика с 25 процентами и Южная Корея с 23 процентами.

Опросы также опровергли заблуждение, рекламируемое в еврейско-путинском агитпропе, об упадке веры в Европе. Оказалось, что в Бельгии и Франции к неверующим относят себя лишь 21 процент граждан; в Швеции таковых 18 процентов, а в Исландии 17 процентов. А вот в Таиланде неверие считается большой редкостью, ибо там в Бога верует 98 процентов населения.

В целом в мире исповедует ту или иную веру, по данным опросов, 62 процента населения. При этом 74 процента опрошенных полагают, что у каждого человека есть душа; 71 процент верит в единого Бога; 56 процентов верят в существование Царства Небесного; 54 процента верят в жизнь после смерти; и 49 процентов верят в существование ада. «Религия остается важнейшим элементом человеческих жизненных ценностей, духовности и культуры по всему миру, – отмечает Вилма Скарпино, исполняющая обязанности президента фирмы Gallup International. – При этом на восприятие духовных ценностей оказывает существенное влияние история каждой конкретной страны, общий уровень образованности населения и некоторые другие факторы».

Следует отметить, что, при пока еще высоком общем проценте неверия, численность христиан и подпольных христианских надомных храмов в КНР в настоящее время быстро и упорно растет, несмотря на постоянные аресты прихожан марксистскими властями и марксистскую политику преследования христиан. Марксистское руководство КНР «проявляет обеспокоенность в связи с быстрым распространением и ростом влияния христианской веры в Китае, ее нарастающим присутствием в общественной жизни», говорит Боб Фу (Bob Fu), президент благотворительной христианской организации ChinaAid и добавляет, что Коммунистическая партия КНР «воспринимает со страхом тот факт, что численность христиан в стране давно уже и намного превысила численность членов партии». В ходе борьбы против растущего влияния Христианской Церкви, власти устраивают облавы на подпольные надомные храмы, арестовывают священников, сбивают кресты со стен и куполов разрешенных храмов, преследуют и допрашивают с пристрастием христианских правозащитников. Об сообщает Седмица.Ru.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? «Честный» еврейско-путинский «избирком» не лжёт нам о «явке»?»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская комиссарка Памфилова – еврейка? 35 боеприпасов еврейско-зеленская армия выпустила по ДНР»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская власть боится бойкота нами её «честных» еврейско-путинских «выборов»?»

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Пейджа блокируют статью «К обновлению Русского национального мифа для демонтажа еврейско-путинской власти. Консульство США в Гренландии»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100