Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

18.05.2018

115 депутатов Европарламента за русский (малороссы, великороссы, белорусы) язык в Латвии. Зачем России еврейско-путинский подвид?

115 депутатов Европарламента за русский (малороссы, великороссы, белорусы) язык в Латвии. Зачем России еврейско-путинский подвид?

Свободу Александрам Ефремову и Гапоненко!

На странице группы Татьяны Жданок – Мирослава Митрофанова – Юрия Петропавловского и их окружения в Фейсбуке (она называется по другому, но называть её так как её называют в группе Жданок-Митрофанова-Петропавловского и их окружении из-за тяги этой группы и их окружения к идеологии еврейско-марксистской комиссарии, некорректно по отношению к русскому (малороссы, великороссы, белорусы и другие) народу и, разумеется, Zarusskiy.Org не может себе позволить такую некорректность) рассказано о том, что за несколько недель сбора подписей в Европарламенте под обращением к латышским Сейму и Кабинету министров с критикой решения о переводе процесса обучения в школах национальных меньшинств Латвии полностью на латышский язык и призывом к пересмотру недавно принятого латышской властью решения о ликвидации среднего образования на языках национальных меньшинств поставили свои подписи 115 депутатов Европейского парламента, представляющие все 28 стран ЕС и практически все фракции парламента. За сохранение русского (малороссы, великороссы, белорусы) образования в Латвии подписался каждый седьмой евродепутат.

Безусловно, эти подписи будут играть свою роль и в борьбе за освобождение политического заключенного латышской власти русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) общественного деятеля Александра Гапоненко, у которого ныне идёт 27-й день ареста.

Сегодня также идёт 656-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области контркультурного «государства» (здесь и далее вокруг анекдотичных и (или) спорных слов и аббревиатур кавычки Zarusskiy.Org) Украина, в зоне кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида.

Разумеется, пребывание политических заключённых русских (малороссы, великороссы, белорусы и другие) людей Александров Ефремова и Ганопенко за тюремной решёткой еврейско-бандеровского подвида и латышской власти, а также очередная атака латышской власти на русский (малороссы, великороссы, белорусы) язык ещё раз наглядно показывает, что еврейско-путинский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению не способен политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы и другие) интересы. Не способен даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде и в соседней маленькой Латвии.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Брина блокируют статью «ВС еврейско-бандеровского подвида 9 раз обстреляли некогда Екатеринославские земли. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «Разведка США заявила, что у марксистов КНР вскоре будет самое передовое оружие. А евреи скоро сдадут США марксистам КНР?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «Еврейско-бандеровский подвид пытается выжить Русскую Церковь из Львова. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Еврейско-бандеровский захватил храм Русской Церкви в Житомирской области»

У еврея Пейджа и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «Cенатор Рэнд Пол выступил против законопроекта, запрещающего бойкот еврейского государства»

У еврея Пейджа и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «Зачем нам еврейско-путинский подвид? Всемирный банк ухудшил прогноз роста экономики Великороссии»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Зачем ГКЦ единство с раскольниками из еврейско-бандеровского подвида? Викингам давно пора атаковать иудейский каганат

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Еврейско-бандеровский отобрал храм у прихода Русской Церкви в Виннице»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «В Екатеринославе заявили, что приход в Рубановском не в расколе. Викингам давно пора атаковать иудейский каганат»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «В 2018 году продукты при власти еврейско-путинского подвида дорожали в 3,3 раза быстрее, чем в ЕС»

У еврея Пейджа и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «Христово Рождество встретили католики в кафедральном соборе Ново-Николаевска»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Хёрст объединяет любителей «Викингов» и христиан на Руси на пути к демонтажу еврейско-путинского подвида»

У еврея Брина и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «12.12.2018 года. У еврея Цукерберга бьются против атаки викингов на иудейский каганат»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «228 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России»

У еврея Пейджа 4-й раз блокируют статью «Раскольники из еврейско-бандеровского подвида проведут съезд 15 декабря? Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100