За вынос мумии марксиста из зиккурата! Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

15.05.2018

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейские военные убили 59 человек на границе Газы. Сверхвлияние евреев в мире – ненормально для мира»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейские военные убили 59 человек на границе Газы. Сверхвлияние евреев в мире – ненормально для мира»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Еврейские военные убили 59 человек на границе Газы. Сверхвлияние евреев в мире – ненормально для мира». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Премьер-министр Израиля Нетаньяху вещает о «самозащите»

Огнём израильских военных убито 59 участников Марша возвращения палестинцев на свою родину, отобранную у них еврейским государством и стоящей за ним властью США, прогибающейся перед еврейской общиной в США и в мире. Данные об убитых озвучило палестинское Министерство здравоохранения. Еще более двух тысяч человек пострадали, сообщает Al Jazeera.

Среди убитых восьмимесячная девочка, которая умерла, надышавшись газом.

Палестинцы заявляет, что еврейские военные применяют авиатехнику для поджогов приграничных территорий, чтобы не допустить возвращения палестинцев на свою родину, а также использует мультикоптеры для сброса баллонов со слезоточивым газом.

«Честнейший» премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху назвал действия израильских военных на границе сектора Газа «самозащитой».

«Мы будем продолжать действовать решительно, чтобы защитить наш суверенитет и наших граждан», – заявил еврейский премьер.

Медики сектора Газа обратились за помощью к властям Египта

Министерство здравоохранения в секторе Газа тем временем уже обратилось к Египту с просьбой о помощи. Больницы в Газе испытывают острую нехватку лекарственных препаратов и перевязочных средств, говорится в заявлении, которое цитирует агентство «Шехаб».

Кроме того, в больницах сектора ощущается острая нехватка рук, отмечают журналисты. Медики обратились к Каиру с просьбой прислать хирургов, ортопедов, анестезиологов, а также специалистов для реанимационных отделений.

В секторе Газа также надеются на то, что часть раненых будет принята больницами Египта. В Каире, в свою очередь, сообщили о том, что было принято решение оставить открытым контрольно-пропускной пункт «Рафах» для доставки медоборудования и лекарств, и провоза раненых.

Массовые выступления в Газе проходят в рамках Марша возвращения палестинцев на свою родину, отобранную у них еврейским государством и стоящим за ним властью США, прогибающуюся перед еврейской общиной в США и в мире. Подобные акции не прекращаются с конца марта, когда палестинцы отмечали День земли в память о шести арабах, убитых израильской стороной в 1976 году во время протестов против отбирания еврейскими властями сотен земельных участков у палестинцев. Семь пятниц подряд по участникам Маршей вели огонь израильские военные, которыми убито около 60 жителей сектора Газа, и многие тысячи ранены.

Акции протеста возобновились утром в понедельник, 14 мая, в связи с переводом в этот день властью США, прогибающейся перед евреями, своего посольства в Израиле из Тель-Авива в Иерусалим в соответствии с решением президента Дональда Трампа от 6 декабря прошлого года.

Протесты стали самыми массовыми с конца марта. Сегодня Марши палестинцев должны выйти на новый уровень, когда ожидается миллионное шествие из сектора Газа к разделительному сооружению на израильской границе. Сегодня палестинцы на следующий день после годовщины создания еврейского государства по григорианскому календарю отмечают День катастрофы («Ан-Накба»). Об этом сообщает Newsru.com.

Добавим, что убийства и ранения израильскими военными участников Маршей возвращения палестинцев на свою родину, отобранную у них еврейским государством и стоящей за ней властью США, прогибающейся перед еврейской общиной в США и в мире, как и всё ещё не проведенный демонтаж еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и всё ещё не проведённое воссоединение Малой, Великой и Белой Руси, как и всё ещё сильные позиции марксизма в мире, как и многие другие негативные для мира проявления сверхвлияния относительно небольшой еврейской общины в мире наглядно говорят о ненормальности для мира сверхвлияния относительно небольшой еврейской общины в мире.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «07.10.2018 года. У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против визита госсекретаря Святого Престола кардинала Пьетро Паролина к Александру Ефремову»

Никогда в Стамбуле контркультуре не предоставляли автокефалию. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Иерархи в Стамбуле боятся Малой, Великой и Белой Руси. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «21.09.2018 года. У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против визита кардинала Леонардо Сандри к Александру Ефремову»

США ввели новые санкции против России. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Вступили в силу санкции ЕС против России. При императоре санкции Запада против России были невозможны»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Митрополит Галльский зажигает об экзархах-галичанах от Трампа из Стамбула»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «06.09.2018 года. Власть США против освобождения Александра Ефремова из СИЗО еврейско-бандеровского подвида?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Конференция к 100-летию начала массового террора еврейско-марксистской комиссарии в Москве. Конный Тур мира из Германии на Русь идёт к Елгаве»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Открывается музей памяти представителей Императорского Дома в Алапаевске»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

К уходу еврейско-путинского подвида. Стартовал Крестный ход Тобольск – Екатеринбург в память о святой Царской семье

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100