Zarusskiy.Org – Новости мира

14.02.2018

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Полиция Израиля рекомендовала судить еврейского премьера Нетаньяху. Власть США поучаствовала в решении полиции?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Полиция Израиля рекомендовала судить еврейского премьера Нетаньяху. Власть США поучаствовала в решении полиции?»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Полиция Израиля рекомендовала судить еврейского премьера Нетаньяху. Власть США поучаствовала в решении полиции?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Нетаньяху обвиняют в коррупции

Вечером во вторник, 13 февраля, полиция Израиля опубликовала итоги расследований по делам 1000 и 2000, в которых главным фигурантом был еврейский премьер-министр Биньямин Нетаньяху.

В сообщении пресс-службы правоохранительных органов говорится, что собрана доказательная база, позволяющая обосновать обвинения против премьера по обоим делам.

Такая формулировка означает, что полиция рекомендует отдать премьера Нетаньяху под суд.

В заявлении полиции в частности говорится о том, что:

*Дело 1000*

В рамках этого дела расследовались подозрения в отношении премьера Нетаньяху в коррупции, обмане и подрыве общественного доверия. Подозрения касались отношений Нетаньяху с бизнесменом Арноном Милченом и бизнесменом из Австралии Джеймсом Пакером, которые на протяжении нескольких лет делали ему подарки или оказывали различные услуги.

*В рамках дела 2000, полиция расследовала подозрения в отношении премьера и владельца газеты «Едиот Ахронот» Арнона Мозеса. Они подозревались в коррупции и обмане общественного доверия. Полиция подозревает, что эти правонарушения совершались на фоне совместных попыток препятствовать развитию газеты «Исраэль а-Йом».

*Дело 1000*

По окончании следствия в деле собрана достаточная доказательная база для обоснования подозрений в отношении премьера Нетаньяху в совершении таких правонарушений, как получение взятки, обман и подрыв общественного доверия. Эти правонарушения совершались в рамках его отношений с Милченом. Полиция также собрала доказательную базу, позволяющую обосновать подозрения в совершении таких правонарушений как обман и подрыв общественного доверия во всем, что касается его отношений с австралийским бизнесменом Пакером.

Что касается Милчена, по мнению полиции, собрана достаточная доказательная база, для обоснования подозрений в совершении им такого правонарушения как дача взятки.

*Дело 2000*

По окончании следствия полиция полагает, что собрана достаточная доказательная база для обоснования подозрений премьера в просьбе о получении взятки, обмане и подрыве общественного доверия. Полиция также считает, что собрана достаточная доказательная база в совершении владельцем газеты «Едиот Ахронот» Мозесом правонарушения классифицируемого как «предложение взятки». Об этом сообщает Newsru.co.il.

Отметим, что публикация итогов полицейских расследований по делам премьера Нетаньяху среди прочего поднимает вопрос и об участии власти США в решении полиции Израиля? На фоне борьбы Вашингтона с марксистами КНР за мировое лидерство и как следствие этого неизбежном падении влияния еврейской общины США и мира на власть США, не идущая ни на малейшие компромиссы, если не сказать, что беспардонная борьба Нетаньяху за интересы еврейской общины Израиля не могла ли не достать Вашингтон?

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/02/14/usa/