Zarusskiy.Org – Новости мира

13.02.2018

Власть США прогибается перед евреями и вновь бредит по поводу Минских соглашений. Марксисты КНР довольны?

Власть США прогибается перед евреями и вновь бредит по поводу Минских соглашений. Марксисты КНР довольны?

Прогиб Вашингтона перед евреями ведет его к лжи

В госдепе выдали очередной бред по поводу Минских соглашений.

«К сожалению, «Россия» (здесь и далее вокруг спорных слов кавычки Zarusskiy.Org; в госдепе, из-за прогиба власти США перед еврейской общиной в США и в мире не желают быть минимально корректными и разделять еврейско-путинский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и Великороссию, – Zarusskiy.Org) «продолжает пренебрегать» своими обязательствами по Минским соглашениями, «разжигая конфликт» на (у госдепа предлог «в», – Zarusskiy.Org) Украине ... «Россия» «продолжает отрицать свое непосредственное участие», хотя поддерживаемые «Россией» силы «запугивают и отказывают» безоружным наблюдателям ОБСЕ в доступе (в ДНР и ЛНР, – Zarusskiy.Org)», – говорится в заявлении.

«Наши санкции будут оставаться в силе, пока «Россия» «полностью не выполнит свои обязательства» по Минским соглашениям. Наши отдельные крымские санкции останутся в силе, пока «Россия» «не вернет полуостров» Украине», – добавляют в департаменте. Об этом сообщает Радио Свобода.

Отметим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путем из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путем в борьбе с марксистами КНР, однако обходной путь не приносит ему успехов. Разумеется, у власти США не будет удач в борьбе с марксистами КНР до тех пор, пока она будет прогибаться перед еврейской общиной в США и в мире.

Отметим также, что одним из следствий прогиба Вашингтона перед евреями и обходного пути власти США в борьбе с марксистами КНР является нередкое сползание Вашингтона в демагогию и откровенную ложь. Примером такого сползания является и очередное заявление госдепа по поводу Минских соглашений, о котором шла речь выше. При сползании власти США в демагогию и ложь по поводу Минских соглашений и ситуации в Малороссии и на Западе Новороссии, она, даже будучи в том или ином вопросе по ситуации в Юго-Западной Руси правее еврейско-путинского подвида не может (или и не хочет ныне, – Zarusskiy.Org) вменяемо донести до третьих лиц свою правоту.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/02/13/usa1/