Zarusskiy.Org – Новости мира

12.02.2018

Марксисты в ряде регионов КНР ввели запрет на посещение христианских храмов несовершеннолетними

Марксисты в ряде регионов КНР ввели запрет на посещение христианских храмов несовершеннолетними

Если церковь не выполняет этого революционного требования, она может быть закрыта

В ряде регионов КНР с 1 февраля 2018 года вступило в силу постановление, требующее от христианских храмов размещать у входа в храмы знак «Несовершеннолетним вход воспрещен». Если церковь не выполняет этого марксистского требования, она может быть закрыта, сообщает газета британских католиков Catholic Herald.

Христианские церкви стали третьим местом, куда революционные власти КНР запрещают заходить несовершеннолетним, – после клубов и интернет-кафе.

Местные христиане отмечают, что нет никаких юридических оснований для запрета несовершеннолетним заходить в места религиозного культа, и представители марксистской власти нарушают марксистскую «конституцию» (здесь и далее вокруг спорных слов кавычки Zarusskiy.Org), КНР. «Когда несовершеннолетние заходят в интернет-кафе, правительство и полиция закрывают на это глаза. Однако, они становятся очень решительными, когда речь идет о запрете детям заходить в религиозные места. Это «бессмысленно» (это ненормально, с точки зрения нас христиан, но это имеет смысл, с точки зрения борцов с христианством – марксистов, – Zarusskiy.Org) отмечают правозащитники.

При этом «конституция» марксистов КНР уверяет о религиозной свободе граждан, а законы марксистов КНР также уверяют, что подростки и дети не могут быть дискриминированы за свои религиозные верования. Об этом сообщает Седмица.Ru.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/02/12/knr/