Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

11.02.2018

Моди: «Индия надеется, что Палестина вскоре придет к независимости». Прогиб Вашингтона перед евреями бьет по Дели и Токио

Моди: «Индия надеется, что Палестина вскоре придет к независимости». Прогиб Вашингтона перед евреями бьет по Дели и Токио

На фото: военные Индии и марксистов КНР

В субботу, 10 февраля, состоялся визит премьер-министра Индии Нарендры Моди в Палестину и его встреча с ее лидером Махмудом Аббасом. Это был первый визит главы индийского правительства на палестинскую землю, которому в Рамалле придают особое значение.

Глава правительства Индии прилетел в Палестину на вертолете из Аммана, где вел переговоры с иорданским руководством.

На встрече Моди пообещал Аббасу свою поддержку в реализации шагов, направленных на мирное урегулирование конфликта с Израилем.

«Индия надеется, что Палестина вскоре придет к независимости мирным путем», – заявил премьер Индии.

Аббас, в свою очередь, назвал Индию «великой державой» и выразил надежду на то, что именно Индия, а не США, сыграет решающую роль в урегулировании ближневосточного конфликта. Об этом сообщает Newsru.co.il.

Отметим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путем из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путем в борьбе с марксистами КНР, однако обходной путь не приносит ему успехов. Разумеется, у власти США не будет удач в борьбе с марксистами КНР до тех пор, пока она будет прогибаться перед еврейской общиной в США и в мире.

При этом прогиб Вашингтона перед евреями, конечно же, бьет по ключевым союзникам США в борьбе с марксистами КНР – Индии и Японии, которые находятся на передовой в борьбе с марксистами КНР.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Хёрст объединяет любителей «Викингов» и христиан на Руси на пути к демонтажу еврейско-путинского подвида»

У еврея Брина и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «12.12.2018 года. У еврея Цукерберга бьются против атаки викингов на иудейский каганат»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «228 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России»

У еврея Пейджа 4-й раз блокируют статью «Раскольники из еврейско-бандеровского подвида проведут съезд 15 декабря? Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100