Zarusskiy.Org – Новости мира

04.02.2018

Марксисты КНР считают, что власть США намеренно преувеличивает угрозу их ядерной мощи. Вашингтон прогибается перед евреями

Марксисты КНР считают, что власть США намеренно преувеличивает угрозу их ядерной мощи. Вашингтон прогибается перед евреями

КНР решительно выступает против Обзора ядерной политики, опубликованного Министерством обороны США, заявил в воскресенье официальный представитель Министерства обороны марксистов КНР Жэнь Гоцян.

По его словам, в документе содержатся опрометчивые догадки относительно целей развития КНР и намеренно преувеличивается угроза ее ядерной мощи.

КНР будет твердо придерживаться мирного развития и оборонной политики оборонительного характера, сказал марксист Жэнь

«Мы надеемся, что американская сторона откажется от менталитета холодной войны, будет нести собственную особую и главную ответственность в сокращении ядерных вооружений, верно истолкует стратегические намерения КНР и составит объективное представление о «национальной» (вокруг спорного слова кавычки Zarusskiy.Org) обороне и военном развитии КНР», – подчеркнул марксист Жэнь. Об этом сообщает Международное радио Китая.

Отметим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путем из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путем в борьбе с марксистами КНР, однако обходной путь не приносит ему успехов.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/02/04/knr/