За вынос мумии марксиста из зиккурата! Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

31.01.2018

Трамп ни сказал ни слова о прогибе власти США перед евреями

Трамп ни сказал ни слова о прогибе власти США перед евреями

Но разве от этого Вашингтон выпрямил спину?

О чем заявил Трамп в Послании Конгрессу

Основное внимание в речи было уделено результатам работы Администрации США в течении первого года президентства Дональда Трампа и экономическим успехам.

Об американцах

В своей речи Трамп уделил значительное внимание простым американцам, которые сделали Америку лучше и сильнее: «За последний год, мир убедился в том, о чем мы всегда знали: нет на Земле народа, более бесстрашного, храброго и решительного, как американцы. Если есть горы – мы покоряем их. Если есть рубеж – мы пересекаем его. Если есть вызов – мы отвечаем на него. Если есть возможность – мы пользуемся ею».

Об экономике

Трамп подчеркнул, что с того момента, как он стал президентом «новая волна оптимизма» охватила США. Результаты работы Трамп оценил следующим образом: «невероятный прогресс» и «экстраординарные результаты».

К их числу он отнес создание 2,4 млн рабочих мест, включая 200 тысяч рабочих мест в промышленности. Количество новых заявок на получение пособий по безработицы упало до 45-летнего минимума. Фондовый рынок бьет рекорды.

О налоговой реформе

Трамп заявил, что налоговая реформа стала огромной помощью среднему классу и малому бизнесу. Он с гордостью отметил, что отменено положение закона, обязывавшее американцев приобретать медстраховки или платить штраф. Ставка налога на бизнес сокращена с 35% до 21%, «благодаря чему американские компании могут конкурировать и выигрывать у всех в мире». Это позволит «увеличить доход среднестатистической семьи более чем на 4 тысячи долларов». Трамп подчеркнул то, что многие компании заявили о выплате премий своим сотрудникам и о планах крупномасштабных инвестиций.

О федеральном правительстве

Трамп уделил много времени рассуждениям о единстве Америки: «вместе мы одна команда, один народ и одна американская семья. У нас один дом, одно сердце, одна судьба и один великий американский флаг».

После этого президент подчеркнул, что «американцы любят свою страну. И они заслуживают правительства, которое относится к ним с той же любовью и верностью. (…) За прошедший год мы восстановили доверие между нашими гражданами и их правительством». Трамп рассказал о своих успехах в реформе государственного аппарата и планах в этой сфере.

О внешней торговле

Трамп заявил, что Америка перестала заключать невыгодные для себя сделки на международной арене и рассчитывает на то, что к ней будут относиться честно.

Об обновлении инфраструктуры

Призыв к модернизации инженерной инфраструктуры США, Трамп начал с образного сравнения: «Мы построили небоскреб «Эмпайр-стейт-билдинг» всего за один год, не позор ли, что ныне требуется десять лет, чтобы получить разрешение на строительство обычной дороги?».

После этого, президент призвал Конгресс забыть о партийных разногласиях и выделить не менее 1,5 трлн долларов на инфраструктурные проекты. Он также пообещал уничтожить бюрократические преграды для этого.

Об иммиграции

Трамп заявил, что иммиграционная политика должна служить интересам американских рабочих и американских семей. Он осудил «открытые границы», которые приводят к уничтожению рабочих мест и позволяют попадать в США преступникам и наркотикам. Президент уделил много времени рассказу о сальвадорской преступной группировке MS-13, члены которой совершают страшные преступления в США, и призвал положить этому конец. Трамп также подчеркнул необходимость строительства стены на границе с Мексикой, прекращения визовой лотереи «грин-кард» и «цепной иммиграции».

О внешней и оборонной политике

Эту часть речи Трамп начал с фразы: «Мы противостоим враждебным режимам, террористическим группам и таким соперникам, как Китай (Трамп и власть США в целом, часто избегают употребления гораздо более точного нынешнего названия режима и поневоле страны – КНР, чем, помимо прочего, демонстрируют свой прогиб перед еврейской общиной в США и в мире, – Zarusskiy.Org) и Россия (Трамп и власть США в целом «сверхкорректно» не разделяет Великороссию и еврейско-путинский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, чем также демонстрируют свой прогиб перед евреями, – Zarusskiy.Org), которые бросают вызов нашим интересам, нашей экономике и нашим ценностям».

Трамп напомнил о намерении увеличить военный бюджет, в том числе «модернизировать и перестроить наш ядерный арсенал».

Он призвал Конгресс закрыть «зияющие дыры» в ядерном соглашении с Ираном, и напомнил, что его администрация ввела жесткие санкции в отношении Венесуэлы и Кубы.

Трамп добавил, что ядерные ракеты Северной Кореи (Трамп и власть США в целом, часто избегает употребления гораздо более точного названия режима и поневоле части страны – КНДР, чем также демонстрируют свой прогиб перед евреями, – Zarusskiy.Org) угрожают США, и что США будут оказывать давление на Пхеньян, поскольку «уступки только поощряют агрессию и провокации».

О борьбе с терроризмом

Трамп пообещал нанести окончательное поражение ИГИЛ. Он сообщил о намерении сохранить тюрьму в Гуантанамо, где содержатся международные террористы.

О будущем

«До тех пор, пока мы уверены в наших ценностях, верим в наших граждан и доверяем нашему Господу, мы не проиграем. (…) И наш народ всегда будет в безопасности, могуч, горд и свободен. Господи, благослови Америку!». Об этом сообщает Голос Америки.

Отметим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство, самый простой и эффективный путь к успеху для Вашингтона в этой борьбе лежит через тотальную демонизацию бесовского марксизма. Однако власть США умудряется уже долгие годы не идти по этому очевидному пути из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь марксизм создали еврейские революционеры и их подельники и при демонизации бесовского марксизма неизбежен удар по интересам еврейской общины в США и в мире. Не проводя демонизации бесовского марксизма Вашингтон и не может добиться сколь-нибудь значимых успехов в борьбе с марксистами КНР.

Отметим также, что одним из следствий прогиба власти США перед еврейской общиной в США и в мире, и отказа Вашингтона от тотальной демонизации бесовского марксизма в противостоянии с марксистами КНР является частое скатывание представителей власти США ко лжи, например, когда речь идет о внешней и оборонной политике США. Что частично произошло и в данном случае при выступлении Трампа. Ведь ныне Великороссия ни в чем не проявила себя, как противостоящая США. Не противостоит США и еврейско-путинский подвид, ведь его предшественник – еврейско-ельцинский подвид во многом и смог мутировать из части еврейско-марксистской комиссарии до ее мутации лишь благодаря огромному участию в этой мутации Вашингтона. Вряд ли будет преувеличением сказать, что еврейско-ельцинский подвид был тотально зависим от власти США и нет никаких оснований считать, что и еврейско-путинский подвид в этом чем-то отличается от еврейско-ельцинского.

Увы, при нередком скатывании представителей власти США ко лжи, часто удар идет по Великороссии, как произошло и при выступлении Трампа в Конгрессе.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Google 2-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «Андреевская церковь временно перешла иерархам из Стамбула. Когда викинги атакуют иудейский каганат?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель в Марьевке. Еврейско-путинскому по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинский и еврейско-бандеровский агитпропы согласовывают свои кампании против Малой, Великой и Белой Руси?»

Генсек Порошенко и Патриарх из Стамбула подписали соглашение. Зачем нам мумия марксиста в зиккурате?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «23.10.2018 года. Власть США против освобождения Александра Ефремова из-за решётки еврейско-бандеровского подвида?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Зачем викингам мумия марксиста в зиккурате? У еврейского миллиардера Цукерберга бьются за мумию»

Никогда в Стамбуле контркультуре не предоставляли автокефалию. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Вступили в силу санкции ЕС против России. При императоре санкции Запада против России были невозможны»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Митрополит Галльский зажигает об экзархах-галичанах от Трампа из Стамбула»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Конференция к 100-летию начала массового террора еврейско-марксистской комиссарии в Москве. Конный Тур мира из Германии на Русь идёт к Елгаве»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100