Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

29.01.2018

После критики со стороны марксистских властей КНР социальная сеть Sina Weibo отключила часть разделов и функций

После критики со стороны марксистских властей КНР социальная сеть Sina Weibo отключила часть разделов и функций

Марксисты недовольны «неправильными ориентирами»

Одна из самых популярных китайских соцсетей Sina Weibo «согласилась» (здесь и далее вокруг спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) с критикой марксистской Пекинской канцелярии по делам киберпространства в свой адрес и пообещала стать «более ответственной», сообщает Синьхуа.

Названное ведомство марксистов КНР в субботу вызвало руководство Sina Weibo для проведения беседы относительно недостаточно строгого цензурирования «незаконной информации», публикующейся пользователями. Кроме того, на часть функций Sina Weibo был наложен недельный запрет.

В субботу в компании сообщили, что до 21:00 3 февраля они отключили списки «самые популярные хэштеги» и «самые горячие темы», а также сервис «вопрос-ответ» и раздел, где освещается личная жизнь знаменитостей.

Также Sina Weibo опубликовала перечень тем, которые не смогут попасть в список «горячих тем» в ближайшие три месяца, сообщает издание.

Марксистская Пекинская канцелярия по делам киберпространства опубликовала заявление, в котором говорится, что в Sina Weibo продолжала распространяться информация, дающая «неправильные ориентиры», материалы непристойного и вульгарного характера, а также этническая дискриминация, и что эти проблемы были серьезными.

Беседа с руководством компании – это временное решение, ключевым является выстраивание долгосрочного механизма для «улучшения киберпространства» в соответствии с «законом», – считает замдиректора марксистского Центра коммуникационного права Китайского университета политологии и права Чжу Вэй.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100