Zarusskiy.Org – Новости мира

28.01.2018

Марксисты КНР призывают Японию улучшить отношения с КНР. Власть США прогибается перед евреями

Марксисты КНР призывают Японию улучшить отношения с КНР. Власть США прогибается перед евреями

Поддержка Вашингтоном Токио относительна

В воскресенье в марксистской резиденции Дяоюйтай в Пекине прошли переговоры между министром иностранных дел марксистов КНР Ван И и его японским коллегой Таро Коно.

Комиссар Ван поприветствовал гостя и подчеркнул, что в этом году отмечается 40-я годовщина подписания Договора о мире и дружбе между КНР и Японией, что имеет особо важное значение для отношений двух стран. Марксистский министр добавил, что визит его японского коллеги в самом начале года «свидетельствует о сильном желании японского правительства добиться улучшения двусторонних отношений». КНР ценит это и надеется на достижение позитивных результатов во время нынешнего визита японского министра, сказал он.

По словам марксиста, улучшение и развитие китайско-японских отношений отвечает интересам двух стран и общим чаяниям всех кругов общества двух стран. Сейчас марксистско-японские отношения переживают ключевой момент, когда одновременно с прогрессом они также встречают немало препятствий на своем пути.

Марксисты КНР обратили внимание на «позитивную позицию», которую в последнее время занимает японская сторона по вопросу двусторонних отношений, особенно на выступление в парламенте Синдзо Абэ, когда он заявил, что улучшение отношений с КНР станет следующим важным шагом для японского руководства.

Министр марксистов Ван выразил надежду, что японская сторона не изменит своего настроя, не пойдет на попятную, воплотит свои слова в действия, будет прилагать общие с китайской стороной усилия, чтобы тем самым добиться скорейшего возвращения двусторонних отношений на путь нормального здорового развития. Об этом сообщает Синьхуа.

Отметим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путем из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путем в борьбе с марксистами КНР, однако обходной путь не приносит ему успехов.

В схватке с марксистами КНР США и их союзников: Индии, Японии и других, Япония находится на «передовой линии фронта». А находится на «передовой» в течении десятилетий не особо комфортно. Вашингтон же, своим прогибом перед еврейской общиной в США и в мире все удлиняет и удлиняет срок нахождения Японии на «передовой» и, разумеется, в условиях прогиба власти США перед евреями, поддержка Вашингтоном Токио весьма относительна.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/01/28/evreymi/