Zarusskiy.Org – Новости мира

27.01.2018

Трамп выступил в Давосе. Прогиб власти США перед евреями в национальных интересах США?

Трамп выступил в Давосе. Прогиб власти США перед евреями в национальных интересах США?

Президент США Дональд Трамп призвал компании из разных стран мира инвестировать в США. С таким заявлением Трамп выступил на закрытии Всемирного экономического форума (ВЭФ) в Давосе в пятницу, 26 января. «Никогда еще не было лучшего времени для того, чтобы нанимать на работу, строить, инвестировать и расти в США», – заявил президент.

Трамп подтвердил свой лозунг «Америка прежде всего», добавив, что это не означает, «только Америка». По словам Трампа, в настоящее время происходит новый подъем «сильной и процветающей Америки», которая «открыта для бизнеса и снова конкурентоспособна». Трамп высказался в поддержку свободной торговли, отметив при этом, что она должна осуществляться на честных, взаимовыгодных условиях, и США больше не будут мириться с нечестными торговыми сделками.

Трамп обратился также к странам-членам договора о Транстихоокеанском партнерстве (TPP), предложив им двусторонние или многосторонние переговоры, если в них есть смысл. США вышли из договора в январе 2017 года. Об этом сообщает DW.

Отметим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путем из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путем в борьбе с марксистами КНР, однако обходной путь не приносит ему успехов.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/01/27/trump/