Zarusskiy.Org – Новости мира

24.01.2018

В еврейско-путинском подвиде признают, что санкции против России введены ради демонтажа подвида

В еврейско-путинском подвиде признают, что санкции против России введены ради демонтажа подвида

Малая, Великая и Белая Русь вновь будут едины

Страны Запада, ужесточая санкционный режим в отношении еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, ведут «очень большую экономическую войну», желая сменить власть (точнее было бы сказать – демонтировать еврейско-путинский, а значит и тесно связанные с ним еврейско-бандеровский и все другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединить Малую, Великую и Белую Русь, – Zarusskiy.Org). Об этом заявил глава ВТБ еврейско-путинского подвида Андрей Костин.

«Я думаю, что они хотят при помощи санкций оказать большое давление на Россию, чтоб РФ сменила правительство, «президента» (вокруг спорного слова кавычки Zarusskiy.Org) на кого-то более подходящего для них. Я думаю, что это экономическая война, это не просто торговая война, когда вы просто ограничиваете немного импорт или экспорт», – сказал комиссар Костин в ходе делового завтрака ВТБ еврейско-путинского подвида в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

По словам комиссара Костина, его не беспокоят перспективы возможных персональных санкций в отношении него, но «любые экономические санкции против институтов» «подобны объявлению войны» (вокруг спорных слов кавычки Zarusskiy.Org). Комиссар Костин не видит причин, по которым после этого посол еврейско-путинского подвида «должен будет остаться в Вашингтоне или американский посол должен будет купаться в холодной воде в Москве. Полагаю, это хуже, чем ситуация холодной войны, и очень опасно. И, полагаю, «американцы играют с огнем» (вокруг спорных слов кавычки Zarusskiy.Org), потому что отношения становятся из плохих очень плохими, и ответственность за это несем не мы».

Введение персональных санкций в отношении бизнесменов из РФ со стороны США по принципу дружбы и близости к генеральному комиссару еврейско-путинского подвида комиссар Костин назвал «безумием» (вокруг спорных слов кавычки Zarusskiy.Org), напирая на то, что генеральный секретарь – «законно избранный» генсек, и «санкции по принципу близости, дружбы – это безумие».

Отметим, что не позднее 29 января на стол президента США Дональда Трампа должен лечь список лиц, близких к генеральному комиссару еврейско-путинского подвида, в отношении которых необходимо ввести персональные санкции. В еврейско-путинском агитпропе сообщали, что в данный список могут войти более 50 комиссаров, а вместе с членами их семей – до 300. Об этом сообщает Новый день.

Отметим также, что демонтаж еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединение Малой, Великой и Белой Руси необходимо власти США в качестве первого шага к своему успеху в борьбе с марксистами КНР за мировое лидерство.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/01/24/evreysko/