Zarusskiy.Org – Новости мира

20.01.2018

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Основная угроза национальной безопасности США – это прогиб власти США перед евреями?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Основная угроза национальной безопасности США – это прогиб власти США перед евреями?»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Основная угроза национальной безопасности США – это прогиб власти США перед евреями?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

В Пентагоне представили новую оборонную стратегию

Военное ведомство США в пятницу представило новую Национальную оборонную стратегию (National Defense Strategy), определив «главные угрозы безопасности» (здесь и далее вокруг спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) страны. Полная версия документа засекречена, и официально Пентагон опубликовал лишь краткое изложение новой доктрины, уместившееся на 11 страницах.

«Мы стоим перед растущими угрозами со стороны таких разных стран, как Китай (власть США часто избегает употребления гораздо более точного нынешнего названия страны и режима – КНР, – Zarusskiy.Org) и Россия (власть США «корректно» не разделяет Великороссию и еврейско-путинский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, – Zarusskiy.Org), которые пытаются изменить мир в соответствии со своими авторитарными моделями», – сказал, представляя документ, глава военного ведомства США Джим Мэттис.

Как считают авторы документа, в современных условиях главной проблемой для обеспечения национальной безопасности США являются не террористические группировки, а «стратегическое соперничество между странами».

Именно поэтому в новой версии оборонной стратегии, пересмотренной впервые с 2008 года, основными угрозами названы четыре государства – Россия, Китай, Северная Корея (власть США часто избегает употребления гораздо более точного названия части страны и режима – КНДР, – Zarusskiy.Org) и Иран. Деятельность террористических групп по степени опасности заняла лишь пятое место. Тем не менее, аналитики Пентагона считают, что угроза сохранится и после поражения таких крупных группировок, как «Исламское государство». Об этом сообщает Голос Америки.

Отметим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство, самый простой и эффективный путь к успеху для Вашингтона в этой борьбе лежит через тотальную демонизацию бесовского марксизма. Однако власть США умудряется уже долгие годы не идти по этому очевидному пути из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь марксизм создали еврейские революционеры и их подельники и при демонизации бесовского марксизма неизбежен удар по интересам еврейской общины в США и в мире. Не проводя демонизации бесовского марксизма Вашингтон и не может добиться сколь-нибудь значимых успехов в борьбе с марксистами КНР.

Отметим также, что одним из следствий прогиба власти США перед еврейской общиной в США и в мире, и отказа Вашингтона от тотальной демонизации бесовского марксизма в противостоянии с марксистами КНР является частое скатывание представителей власти США ко лжи, например, когда речь идет о национальной безопасности США. Что частично произошло и в данном случае при представлении новой Национальной оборонной стратегии США. Ведь Великороссия ни в чем не проявила себя, как угроза для национальной безопасности США. Не является угрозой для США и еврейско-путинский подвид, ведь его предшественник – еврейско-ельцинский подвид во многом и мог мутировать из части еврейско-марксистской комиссарии до ее мутации при огромном участии в этой мутации Вашингтона. Вряд ли будет преувеличением сказать, что еврейско-ельцинский подвид был тотально зависим от власти США и нет никаких оснований считать, что и еврейско-путинский подвид в этом чем-то отличается от еврейско-ельцинского.

Увы, при нередком скатывании представителей власти США ко лжи, часто удар идет по Великороссии, как произошло и при представлении новой Национальной оборонной стратегии США.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/01/20/evreyami/