Zarusskiy.Org – Новости мира

17.01.2018

Япония и Румыния станут стратегическими партнерами. Япония особо заинтересована в быстром демонтаже еврейско-путинского подвида?

Япония и Румыния станут стратегическими партнерами. Япония особо заинтересована в быстром демонтаже еврейско-путинского подвида?

Румыния усилит давление на еврейско-бандеровский?

Малая, Великая и Белая Русь вновь будут едины

Президент Румынии Клаус Йоханнис заявил, что договорился с прибывшим с визитом в Румынию премьер-министром Японии Синдзо Абэ о скорейшем повышении двусторонних отношений до уровня стратегического партнерства.

На пресс-конференции после встречи с Абэ он выразил надежду, что две страны укрепят сотрудничество в различных областях и активизируют двустороннюю торговлю, больше японских компаний вложат капиталы в румынскую экономику.

Абэ добавил, что Румыния является крайне важным партнером Японии в Европе, он надеется на углубление двусторонних гуманитарных обменов. По его словам, Япония примет активное участие в строительстве линии метро до международного аэропорта в Бухаресте.

Говоря о ядерной программе марксистов КНДР, Абэ заявил, что и он, и Йоханнис считают неприемлемым наличие у Пхеньяна ядерного оружия. Президент Румынии выразил надежду, что международное сообщество совместными усилиями отыщет способ устойчивого урегулирования ядерной проблемы Корейского полуострова.

Абэ посетил Румынию с визитом впервые после вступления в должность главы правительства. Об этом сообщает Синьхуа.

Отметим, что власть США ныне заинтересована в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Малой, Великой и Белой Руси, как первого шага к своему успеху в борьбе с марксистами КНР за мировое лидерство.

Отметим также, что не исключено, что власть Японии и Япония в целом ныне особо заинтересованы в быстром демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Малой, Великой и Белой Руси, поскольку в борьбе США, Индии, Японии и их союзников с марксистами КНР, Япония находится на «передовой линии фронта». А находится на «передовой линии фронта» вряд ли особо комфортно, особенно в течении длительного времени. И поэтому власти Японии, и Японии в целом очень важно добиться как можно более быстрых успехов в противостоянии с марксистами КНР?

В связи с этим очевиден и простой вопрос о том, что не является ли повышение двусторонних отношений Японии и Румынии до уровня стратегического партнерства и одним из оснований для более активного участия власти Румынии в демонтаже еврейско-бандеровского подвида? Чей демонтаж, разумеется, поведет и к демонтажу тесно связанных с ним еврейско-путинского, и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/01/17/partnery/