Zarusskiy.Org – Новости мира

17.01.2018

США подписали соглашений с Казахстаном на $2,5 млрд. Зачем Великороссии еврейско-путинский подвид?

США подписали соглашений с Казахстаном на $2,5 млрд. Зачем Великороссии еврейско-путинский подвид?

Переговоры президентов США и Казахстана Дональда Трампа и Нурсултана Назарбаева завершились подписанием соглашений между компаниями США и Казахстана на $2,5 млрд. Об этом сообщается на сайте Госдепартамента. В их числе – новые контракты между между Boeing, GE Transportation, GE Digital, Chevron и Air Astana, KazTemirZholy, SCAT Airlines и Фондом национального благосостояния «Самрук-Казына».

Две сделки между Boeing и Kazakh airlines оцениваются в $1,3 млрд, в них будет задействовано 7100 рабочих мест в США. Первым в Центральной Азии покупателем шести самолетов модели Boeing 737 MAX 8 станет SCAT Airlines. Поставки начнутся в марте 2018 года. Air Astana также подтвердила свои обязательства по закупке трех 787 Dreamliners, которые планируется поставить в 2021 году.

В сфере железнодорожных перевозок стороны достигли договоренностей, которые оцениваются более чем в $900 млн и затрагивают более 3500 рабочих мест в США. Речь идет соглашении между General Electric и KazTemirZholy. Американская компания разработает и произведет для казахской до 300 штурмовых локомотивов. Первые поставки ожидаются с 2019 года. Также компании подписали 18-летнее соглашение об обслуживании GE 175 находящихся в собственности KTZ локомотивов.

На брифинге по итогам переговоров Назарбаев также говорил об экономическом сотрудничестве с США, следует из сообщения его пресс-службы. В числе актуальных направлений сотрудничества он отметил инвестиции американских нефтяных компаний в казахстанский ТЭК на $50 млрд. Президент Казахстана рассказал, что в ходе встречи с деловыми кругами США «будет подписано более 20 контрактов на сумму более $7,5 млрд». Об этом сообщают Ведомости.

Отметим, что подписанные соглашения между компаниями США и Казахстана, а также заявления об инвестициях американских нефтяных компаний в казахстанский ТЭК и подписании контрактов на встрече с деловыми кругами США, вновь поднимают простой и очевидный вопрос о том, зачем Великороссии еврейско-путинский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии?

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/01/17/evreysko/