Zarusskiy.Org – Новости мира

10.01.2018

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Марксисты КНР идут по Евразии. ЕС поддерживает инициативу марксистов КНР «Пояс и путь»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Марксисты КНР идут по Евразии. ЕС поддерживает инициативу марксистов КНР «Пояс и путь»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Марксисты КНР идут по Евразии. ЕС поддерживает инициативу марксистов КНР «Пояс и путь». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Европа надеется на углубление сотрудничества с марксистами КНР в сфере взаимосвязанности. Европейский союз разрабатывает свою программу по взаимосвязанности на евразийском континенте и будет реализовать ее сопряжение с инициативой «Пояс и путь». Об этом в среду сообщил посол ЕС в Китае Ганс Дитмар Швайсгут на пресс-конференции в Пекине.

Швайсгут заявил, что ЕС поддерживает инициативу «Пояс и путь» и надеется, что сможет приложить совместные с китайской стороной усилия для содействия развитию и процветанию евразийского континента. В 2015 году руководители КНР и ЕС провели встречу в Брюсселе, согласились укреплять связи в сфере инфраструктуры и приняли решение о создании платформы сотрудничества в сфере взаимосвязанности. В мае 2017 года на международном форуме «Пояс и путь» ЕС и марксисты КНР утвердили руководящие принципы, в том числе открытость, прозрачность, устойчивое развитие в сферах финансов и охраны окружающей среды.

Швайсгут отметил, что программа ЕС выйдет в свет через несколько месяцев. По его словам, ЕС будет налаживать сотрудничество с КНР и другим евразийскими партнерами и осуществлять сопряжение с инициативой «Пояс и путь». Об этом сообщает Синьхуа.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/01/10/knr1/