Zarusskiy.Org – Новости мира

27.06.2017

Евродепутат: Польша приняла более 1,4 млн беженцев из Украины

Евродепутат: Польша приняла более 1,4 млн беженцев из Украины

Республика Польша за последние несколько лет приняла более 1,4 млн беженцев из Украины, покинувших свои дома из-за безумной и кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии в Донбассе.

С таким заявлением выступил польский евродепутат Яцек Сариуш-Вольский, передает Польское Радио.

Как сообщил Сариуш-Вольский, «Польша выполнила свою часть солидарности в Европейском Союзе, приняв более 1,4 миллиона «украинцев», чего не замечают лидеры ЕС».

Евродепутат также напомнил о предложении, чтобы переселенцев с Донбасса также учитывали в расчетах с беженцами с южных стран, однако они были отклонены в Евросоюзе, пишет Lb.ua.

Сариуш-Вольский добавил, что Польша не может на это согласиться, потому что не может одновременно принимать и переселенцев из Украины, и беженцев с других стран, которые не ассимилируются и не адаптируются к местным обычаям, культуре и законам.

Отметим, ранее польские власти сообщили о намерении судиться с Еврокомиссией насчет приема беженцев.

Как мы ранее писали, в Польше в январе текущего года вступил в силу закон, призванный усилить защиту границ, согласно которому в страну не будут впускать нелегальных иммигрантов. Приезжие в Польшу по решению в их делах теперь должны ждать в созданных приграничных центрах.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/06/27/poland/