Zarusskiy.Org – Новости мира

26.06.2017

Google повторно блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Еврейский бизнесмен Фридман купит британскую сеть здорового питания»

Google повторно блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Еврейский бизнесмен Фридман купит британскую сеть здорового питания»

Google Новости повторно блокируют эту статью Zarusskiy.Org под вторым, слегка измененным названием: «Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Еврейский бизнесмен Фридман купит британскую сеть здорового питания». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному второму названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив ко второму названию слово «повторно» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

О первом блокировании статьи сказано ниже.

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «К уходу еврейско-путинского подвида. Еврейский бизнесмен Фридман купит британскую сеть здорового питания».

Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Инвестиционный фонд L1 еврейского миллиардера и совладельца «Альфа-групп» Михаила Фридмана достиг соглашения о покупке британской продуктовой сети Holland & Barrett у фонда Carlyle Group.

Holland & Barrett – одна из крупнейших в Европе сетей здорового питания. Стоимость контрольного пакета акций компании составила £1,8 млрд (около $2,3 млрд). Об этом сообщает ВВС.

Как пишет Financial Times, это первая покупка L1 Retail, созданного в конце прошлого года холдинговой компанией Фридмана Letter One.

Сделку, как ожидается, закроют в сентябре этого года.

Holland & Barrett – это популярная сеть магазинов, специализирующаяся на витаминах, пищевых добавках и прочих продуктах для здоровой диеты. Объемы продаж Holland & Barrett в 2016 году составили £610 млн, прибыль до вычета налогов и амортизации – £150 млн.

У сети больше 1150 филиалов, из которых около 600 расположены в Великобритании. Остальные магазины расположены в КНР, Нидерландах и ОАЭ.

Розничная сеть Holland & Barrett была основана в 1870 году в торговом городке Бишоп-Стортфорд на востоке графства Хартфордшир. Сейчас на ритейлера работают более 4000 человек.

Как ожидается, Питер Алдис, исполнительный директор Holland & Barrett, сохранит свой пост.

FT сообщает, что фонд L1 нанял бывшего банкира из Goldman Sachs и советников из Argos и Home Retail Group, которые помогают L1 определить крупные европейские компании, занимающиеся розничной торговлей и являющиеся перспективными для будущих приобретений.

До этого L1 сообщал, что собирается инвестировать за пределами России до $3 млрд в ритейлеров с лидерским потенциалом. В L1 говорили, что цель их проекта – развитие «звезд ритейла XXI века».

Согласно апрельскому рейтингу Forbes, состояние еврейского бизнесмена Фридмана оценивается в 14,4 млрд. долларов.

Отметим, что демонтаж всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, включая еврейско-путинский, еврейско-бандеровский и иные не за горами.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/06/26/evreysko/