Zarusskiy.Org – Новости мира

22.06.2017

Власть США будет бороться с марксизмом во всем мире хотя из прогиба перед евреями она еще не вышла

Власть США будет бороться с марксизмом во всем мире хотя из прогиба перед евреями она еще не вышла

Выступая перед сторонниками в штате Айова, президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон будет бороться с «тиранией коммунизма». Трамп упомянул об этом в связи с марксистами Кубы и прокомментировал сделку прежней администрации США с революционерами из Гаваны, заявив, что сделка была «плохой» и «полностью односторонней». Трамп сказал, что заключит новую сделку, которая будет «намного лучше», передает Взгляд.

Президент США возмутился тем, что его называют «ужасным человеком», хотя это его предшественник Барак Обама «заключил сделку с Кубой, где в тюрьмах сидят тысячи людей, заключил сделку с Ираном».

Трамп также считает, что у США «отличные отношения с Китаем». Президент США заявил, что ему «нравятся» Китай и китайский лидер Си Цзиньпин.

Губернатором Айовы прежде был Терри Брэнстед, новый посол США в КНР. По словам Трампа, Брэнстед всегда просил его не говорить ничего плохого о Китае. Трамп заявил, что Брэнстед и Си знакомы более 30 лет.

Президент США также обещал американцам самое крупное снижение налогов в истории США. Он сказал, что в стране самые высокие в мире налоги. Трамп обвинил Демократическую партию в том, что та мешает ему провести налоговую реформу и реформу здравоохранения. Программу Obamacare он назвал «катастрофой», отметив, что она «мертва». Президент США заявил, что в ближайшее время намерен удивить американцев собственными медицинскими страховыми планами.

Отметим, что в пятницу президент Трамп объявил о решении отменить сделку бывшей администрации с марксистами Кубы. Революционеры в Гаване заявили, что действия Вашингтона «обречены на провал». В еврейско-путинском подвиде мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии выразили сожаление решением Вашингтона.

Отметим также, что власть США обречена на борьбу с марксизмом во всем мире из схватки за мировое лидерство с марксистами КНР. Однако слова Трампа о коммунизме, а не марксизме говорят о том, что из прогиба перед еврейской общиной в США и мире Вашингтон пока еще не вышел. Ведь самый простой и эффективный путь к победе для власти США в борьбе за мировое лидерство с марксистами КНР лежит через тотальную демонизацию бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками. Однако из-за прогиба перед еврейской общиной США и мира Вашингтон пока не идет на такую демонизацию и применение термина «коммунизм», а не гораздо более точного термина «марксизм» президентом США говорит о том, что из прогиба перед евреями власть США еще не вышла. Так что до успеха Вашингтона в борьбе с марксистами КНР еще очень и очень далеко.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/06/22/progib/