Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из-за еврейско-зеленской решётки Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

22.06.2017

Минск, Бишкек и Тбилиси включили в десятку самых дешевых городов мира для иностранцев

Минск, Бишкек и Тбилиси включили в десятку самых дешевых городов мира для иностранцев

Минск, Бишкек и Тбилиси попали в первую десятку самых дешевых городов мира для посещения иностранцев. Об этом сообщается в отчете компании Mercer, которая составляла рейтинг.

При формировании рейтинга учитывалась стоимость проживания для иностранцев в различных городах мира.

Всего в список Mercer были включены 209 городов. Места в рейтинге указываются от самого дорогого до самого дешевого города.

Первое место в списке самых дешевых досталось Тунису. В первую десятку также вошли Бишкек (Киргизия), Скопье (Македония), Виндхук (Намибия), Блантайр (Малави) Тбилиси (Грузия), Монтеррей (Мексика), Сараево (Босния и Герцеговина), Карачи (Пакистан), Минск (Беларусь).

Среди пятидесяти самых дешевых городов бывшего СССР также находятся Ереван (14-е место), Баку (27-е место), Алма-Ата (34-е место) Вильнюс (42-е место), Киев (46-е место) и Таллинн (49-е место)

Между тем самым дорогим для иностранцев городом оказалась столица Анголы Луанда, а также Гонконг, Токио, Цюрих и Сингапур. Москва разделила 14-е место с Викторией (Сейшельские острова), а Санкт-Петербургу досталась 36-ая строчка.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100