Zarusskiy.Org – Новости мира

19.06.2017

Рубио за новые санкции против России. Их легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Рубио за новые санкции против России. Их легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Против мутировавшего марксиста Путина санкций нет

Президент США Дональд Трамп не имеет ничего против введения новых санкций в отношении России, однако этому сопротивляется Госдепартамент, который пытается наладить диалог с Москвой.

Такое мнение высказал в воскресенье сенатор Конгресса США Марко Рубио (республиканец, от штата Флорида), сообщают Новости Mail.ru.

«Я считаю, что центром сопротивления (санкциям против России, – Zarusskiy.Org) является не президент, – сказал он в интервью телекомпании NBC. – Я не думаю, что у президента есть какие-то проблемы с введением дополнительных санкций против России».

«Я полагаю, что озабоченность на самом деле исходит от Госдепартамента», – сказал Рубио.

«Я думал об этом, но я с этим не согласен», – добавил сенатор.

«И, как вы наблюдали на этой неделе, большинство моих коллег также не согласны с этим», – добавил он, имея в виду принятие Сенатом Конгресса законопроекта о введении новых санкций в отношении России.

Отметим, что по гражданам России, в том числе, по пенсионерам и по экономике очень сильно бьют демагогические санкции, введенные США и их союзниками «из-за» Украины против России (Великороссии), но не персонально против генерального комиссара еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Владимира Путина. Мутироввший марксист Путин и не борется против санкций (контрсанкции – это не борьба, а изображение борьбы, – Zarusskiy.Org).

Антироссийские санкции США и их союзников легко отменить у посольства США («у посла Джона Теффта») в Москве. И у консульств США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке. Пикеты с простым требованием «Проеврей Обама, забери к себе своего проеврея Путина!» будут совершенно законны даже по путинским «законам». И весьма эффективны в борьбе против санкций США и их союзников.

Конечно же, эффективно бороться против санкций можно и у всех других представительств США в мире.

Подобную кампанию можно организовать и в интернете – завалив соответствующими петициями сайт Белого дома США.

О том, почему Барак Обама и мутировавший троцкист Путин являются проеврейскими Zarusskiy.Org писал неоднократно, в том числе, например, в статье За 3 дня «в отставку» «ушло» 4 губернатора, последний – омский тоже идет на «выборы». Проеврей Обама, забери к себе своего проеврея Путина!


© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/06/19/proevrey/