Zarusskiy.Org – Новости мира

19.06.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Южная Корея отказывается от развития в стране ядерной энергетики»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Южная Корея отказывается от развития в стране ядерной энергетики»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Южная Корея отказывается от развития в стране ядерной энергетики». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

В Южной Корее будет прекращена политика, ориентированная на развитие в стране атомной энергетики. С таким заявлением южнокорейский президент Мун Чжэ Ин выступил в ходе состоявшейся 19 июня церемонии вывода из эксплуатации атомной электростанции «Кори-1» на юго-востоке страны.

Как заявил Мун Чжэ Ин, «Данное событие является началом нового пути Республики Корея по созданию безопасной энергетики, обеспечивающей сохранение экологии и устойчивый рост».

По словам южнокорейского президента, Южная Корея, которая является страной с самым плотным расположением АЭС в мире, «более не является безопасной от землетрясений».

Мун Чжэ Ин также добавил, что повреждение атомных электростанций в результате нового мощного землетрясения может привести к катастрофическим последствиям.

Согласно заявлению президента, он примет меры по обеспечению безопасности действующих АЭС, а все планы по строительству новых будут свернуты. Кроме того, срок работы действующих объектов более не будет продлеваться сверх гарантийного периода. Взамен планируется развивать отрасль возобновляемых источников энергии, пишет ТАСС.

Отметим, в настоящее время в стране действуют четыре крупных АЭС с 23 энергоблоками, которые вырабатывают примерно треть потребляемой в стране электроэнергии.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/06/19/aes/