Zarusskiy.Org – Новости мира

18.06.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Марксисты КНР рекламируют «райское место» для покупателей и туристов из КНР и Казахстана»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Марксисты КНР рекламируют «райское место» для покупателей и туристов из КНР и Казахстана»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Марксисты КНР рекламируют «райское место» для покупателей и туристов из КНР и Казахстана». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Власть США прогибается перед еврейской общиной США и мира

На территории китайско-казахстанского международного центра приграничного сотрудничества /МЦПС/ «Хоргос» высятся два сооружения в виде четырехножника. Между ними проходит пограничная линия, обозначенная полосами красного и голубого цвета. Об этом сообщает Международное радио Китая.

Красная полоса находится на территории города Хоргос Синьцзян-Уйгурского автономного района на северо-западе КНР, а синяя – на казахстанской стороне.

Общая площадь МЦПС «Хоргос» составляет 5,28 кв. км. В частности, 3,43 кв. км принадлежит КНР, 1,85 кв. км – Казахстану. В пределах центра бизнесмены и туристы могут свободно пересекают границу.

Каждое утро маршрутные автобусы доставляют в МЦПС жителей приграничных районов Казахстана. Среди них – торговцы, туристы и работники местных магазинов.

МЦПС «Хоргос» в качестве первой китайско-казахстанской трансграничной зоны свободной торговли был сдан в эксплуатацию в апреле 2012 г. В настоящее время здесь действует более 4000 магазинов беспошлинной торговли, где продают металлические изделия, продукцию машиностроения, электронику, одежду, обувь, головные уборы и другие товары.

Марина из Жаркента работает переводчиком и продавцом-консультантом в одном из магазинов в центре. Как и другие сотрудники, молодая женщина владеет русским, казахским и китайским языками.

Рабочий день Марины начинается в девять часов и заканчивается в 17-18 часов. «После работы хватает времени ухаживать за детьми », – поделилась она.

Зарплатой Марина в целом довольна. По ее словам, найти подобную работу в Жаркенте не так легко.

В Хоргосе процветает приграничная торговля. Согласно данным, в январе-марте этого года МЦПС «Хоргос» принял более миллиона посетителей. Объем торговли товарами в центре составил 1,549 млрд юаней /224 млн долл./, что в 2,57 раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Помимо туристов, МЦПС «Хоргос» привлекает большое количество бизнесменов из обеих стран. С одной стороны, домашний текстиль и многие другие китайские товары, отличающиеся высоким качеством и умеренными ценами, пользуются спросом в Казахстане, а с другой стороны, среди китайских покупателей новыми фаворитами стали казахстанские продукты питания. Среди них – мука, растительное масло, соевые бобы, мед и конфеты.

Одним из самых посещаемых мест в МЦПС «Хоргос», пожалуй, является кафе казахской кухни. Китайские туристы очень любят блюда, приготовленные из казахстанских сельхозпродуктов.

Китайцы и казахстанцы – хорошие друзья на Великом Шелковом пути, и поэтому их вкусы всегда совпадают, шутит директор кафе.

В МЦПС «Хоргос» действует автобусный транспорт. У двух гигантских «четырехножников» можно видеть, как переполненные автобусы один за другим переезжают через китайско-казахстанскую границу.

Кстати говоря, высота этих сооружений составляет 18,81 м. Именно в 1881 году местные власти открыли пункт иностранной торговли на территории нынешнего центра.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/06/18/knr/