За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

18.06.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Марксисты КНР рекламируют «райское место» для покупателей и туристов из КНР и Казахстана»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Марксисты КНР рекламируют «райское место» для покупателей и туристов из КНР и Казахстана»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Марксисты КНР рекламируют «райское место» для покупателей и туристов из КНР и Казахстана». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Власть США прогибается перед еврейской общиной США и мира

На территории китайско-казахстанского международного центра приграничного сотрудничества /МЦПС/ «Хоргос» высятся два сооружения в виде четырехножника. Между ними проходит пограничная линия, обозначенная полосами красного и голубого цвета. Об этом сообщает Международное радио Китая.

Красная полоса находится на территории города Хоргос Синьцзян-Уйгурского автономного района на северо-западе КНР, а синяя – на казахстанской стороне.

Общая площадь МЦПС «Хоргос» составляет 5,28 кв. км. В частности, 3,43 кв. км принадлежит КНР, 1,85 кв. км – Казахстану. В пределах центра бизнесмены и туристы могут свободно пересекают границу.

Каждое утро маршрутные автобусы доставляют в МЦПС жителей приграничных районов Казахстана. Среди них – торговцы, туристы и работники местных магазинов.

МЦПС «Хоргос» в качестве первой китайско-казахстанской трансграничной зоны свободной торговли был сдан в эксплуатацию в апреле 2012 г. В настоящее время здесь действует более 4000 магазинов беспошлинной торговли, где продают металлические изделия, продукцию машиностроения, электронику, одежду, обувь, головные уборы и другие товары.

Марина из Жаркента работает переводчиком и продавцом-консультантом в одном из магазинов в центре. Как и другие сотрудники, молодая женщина владеет русским, казахским и китайским языками.

Рабочий день Марины начинается в девять часов и заканчивается в 17-18 часов. «После работы хватает времени ухаживать за детьми », – поделилась она.

Зарплатой Марина в целом довольна. По ее словам, найти подобную работу в Жаркенте не так легко.

В Хоргосе процветает приграничная торговля. Согласно данным, в январе-марте этого года МЦПС «Хоргос» принял более миллиона посетителей. Объем торговли товарами в центре составил 1,549 млрд юаней /224 млн долл./, что в 2,57 раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Помимо туристов, МЦПС «Хоргос» привлекает большое количество бизнесменов из обеих стран. С одной стороны, домашний текстиль и многие другие китайские товары, отличающиеся высоким качеством и умеренными ценами, пользуются спросом в Казахстане, а с другой стороны, среди китайских покупателей новыми фаворитами стали казахстанские продукты питания. Среди них – мука, растительное масло, соевые бобы, мед и конфеты.

Одним из самых посещаемых мест в МЦПС «Хоргос», пожалуй, является кафе казахской кухни. Китайские туристы очень любят блюда, приготовленные из казахстанских сельхозпродуктов.

Китайцы и казахстанцы – хорошие друзья на Великом Шелковом пути, и поэтому их вкусы всегда совпадают, шутит директор кафе.

В МЦПС «Хоргос» действует автобусный транспорт. У двух гигантских «четырехножников» можно видеть, как переполненные автобусы один за другим переезжают через китайско-казахстанскую границу.

Кстати говоря, высота этих сооружений составляет 18,81 м. Именно в 1881 году местные власти открыли пункт иностранной торговли на территории нынешнего центра.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

США не поздравили с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100